< >Новости мира


Главная » Общество » Чувства, указывающие, что вы на правильном пути

Чувства, указывающие, что вы на правильном пути

Понедельник, 11 Февраль, 2019 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

Чувство страха, вернувшееся из детства. Указывает на первую ступень к изменениям и ее легко распознать во взрослой жизни. Если человека преследуют неприятности, с которыми он пытался бороться еще, будучи ребенком, вначале может показаться, что уроки не были вынесены. На самом деле происходит осознание ситуации, а значит легко понять почему вы рассуждаете и чувствуете именно так.

Чувство растерянности и бесполезности. Дает ощущение, что вы сбились с правильной дороги, но это не так. Оказывается, это намек, что вы все больше находитесь в собственной жизни в настоящем времени: мысленные образы связанны с будущим, воспоминания отходят на второй план. К такому состоянию нужно привыкнуть, но результат не заставит себя ждать, ведь оно является реальной силой, влияющей на дальнейшую жизнь.

Замутненность левого полушария. Стараясь достичь духовного роста, вы понимаете, что стало трудно концентрироваться и запоминать мелкие подробности. Это связано с тем, что вы старались рассчитывать на шестое чувство и эмоции, а они начинают вырываться, пытаясь завладеть вами. Чтобы победить и управлять ими, нужно научиться осознавать их, а не бороться и возражать.

Изменения режима сна. Мысли о чем-то, прокручивание в голове произошедших ситуаций приведет к проблемам со сном. При чем время сна может как увеличиваться, так и уменьшаться. Человек будет подвергаться чувству опустошенности либо может оказаться полон сил.

Нарушения в привычном образе жизни. Происходящие события заставят поменять место жительства, будут преследовать неурядицы в семье, в быту и так далее.

Частое желание побыть наедине. Об реальных изменениях, происходящих с вами говорят признаки: полное разочарование в идее уделять все свободное время друзьям, истощает решение чужих проблем.

Сны становятся яркими, а все детали запоминаются. Именно так подсознание хочет сказать вам что-то важное.

Уменьшение количества друзей. Вы стараетесь постепенно избавляться от людей, излучающих негативные эмоции. В их компании вам становится некомфортно, так как они во всем видят зло и дают только отрицательную оценку происходящим событиям.

Усиливается переживание, что разрушаются все надежды. Очевидно в этот момент вы не ощущаете, что это движение к безупречной действительности, о которой вы и не подозревали. Она может в большей степени подходить вам, так как соответствует вам настоящему, а не тому, кем вы себя представляли.

Необходимость контролировать мысли. Со временем приходит понимание, что понятия формируются опытом. Фактически это не так и вы осознаете это когда вашему терпению придет конец. Вы начнете контролировать мысли и вдруг поймете, что делали это всегда.

Неуверенность в понимании, кто ты есть. Приходит, когда исчезнут иллюзии насчет того, кем вы должны либо не должны быть. Это означает, что у вас происходит процесс развития. Ведь если все изменяется в плохую сторону, человек сердится и не испытывает чувство неуверенности. Когда же появляется неопределенность, стоит рассчитывать, что произойдет что-то лучшее.

Восприятие вещей, которых предпочли бы не знать. Вы осознаете чувства других людей, понимаете, что близок разрыв отношений либо не хотите находиться на работе. Эти беспокойства скрываются в подсознательном ощущении, поэтому могут не восприниматься серьезно.

Стремление рассказывать о своей жизни самому. Если вы были безучастными, не позволяли говорить себе либо разрешали у себя в голове звучать голосам других людей и вдруг заметили, что это начинает сердить вас. Значит стоит прислушаться, ведь это сигнал, что вы подготовлены начать принимать себя таким, каким вы есть.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя