Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » ЦИК РФ заявил о готовящихся «Правым сектором» провокациях 18 сентября

ЦИК РФ заявил о готовящихся «Правым сектором» провокациях 18 сентября

Понедельник, 29 Август, 2016 года
Просмотров: 132
Комментариев: 0

ЦИК РФ не исключил провокаций со стороны боевиков запрещенного в России «Правого сектора» в отношении россиян 18 сентября, которые захотят, находясь на Украине, принять участие в выборах в Госдуму. Такое заявление сделал член Центризборкома России Василий Лихачев.


фото: Михаил Ковалев

По словам Лихачева, он обладает информацией о мобилизации «Правого сектора», причем как его гражданской, так и военной частей. Эти активисты и боевики организации намерены совершить провокационные действия 18 сентября — в день, когда в России пройдут выборы в Госдуму.

Как передает ТАСС, бывший посол России на Украине Михаил Зурабов за несколько дней до своей отставки провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и тот гарантировал безопасность россиянам, которые захотят проголосовать на территории Украины. При этом Лихачев считает, что последняя информация, поступающая с Украины, говорит о том, что эти президентские гарантии «практически подорваны» и находятся под вопросом.

В ближайшее время свою согласованную со всеми заинтересованными ведомствами позицию по выборам в Госдуму на Украине выскажет МИД РФ. При этом ранее в ведомстве заявляли неуверенность в том, что выбору в Госдуму для россиян, которые находятся на Украине, пройдут полноценно.

Читайте также:  Чего испугался Турчинов

Сейчас на Украине образовано четыре участка для голосования россиян — в АКиеве, в Харькове, в Одессе и во Львове.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя