< >Новости мира
Главная » Происшествия » Цыган жестоко убил котенка во время сноса дома в Плеханово

Цыган жестоко убил котенка во время сноса дома в Плеханово

Вторник, 7 Июнь, 2016 года
Просмотров: 180
Комментариев: 0

Одного из жителей сносимых цыганских домов в поселке Плеханово под Тулой задержала полиция за жестокое убийство котенка, сообщает «Интерфакс».


фото: Сергей Николаев

Как сообщил глава пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, молодой мужчина 25-30 лет во время принудительного сноса его дома взял котенка на руки под предлогом спасения от строительной техники.

Сразу после этого со словами «Котенок тоже человек» он швырнул его в стену. Животное, получив сильный удар, скончалось, причем это произошло на глазах правоохранителей, журналистов и детей, находившихся рядом.

В итоге мужчина был задержан, теперь ему грозит до трех лет тюрьмы по статье о жестоком обращении с животными.

Напомним, что сегодня продолжается снос цыганских домов: по плану в понедельник должны быть разрушены 11 строений, два из них — кирпичные. Безопасность обеспечивают двести полицейских, также на месте находятся врачи, судебные приставы и работники социальных служб.

Читайте, как под Тулой сносят дома цыган.

Внимание к поселку Плеханово оказалось приковано в в середине марта после «бунта», устроенного его жителями-цыганами. Они протестовали против входа в поселок ремонтников, намеревавшихся починить испорченные законной врезкой коммуникации. В итоге в поселок пришлось вводить ОМОН, после чего выяснилось, что 122 дома в нем подлежат сносу как незаконные строения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя