Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «Да вы завидуете!»: Дочка мадам Макрон вступилась за первую леди Франции

«Да вы завидуете!»: Дочка мадам Макрон вступилась за первую леди Франции

Понедельник, 15 Май, 2017 года
Просмотров: 55
Комментариев: 0

Дочь Брижит Троньё, которая уже завтра, после инаугурации избранного президента Франции Эммануэля Макрона, официально станет первой леди, защитила мать от нападок. На Брижит, которая старше своего второго мужа-президента на 24 года, давно посматривают косо. Теперь же, после его победы на президентских выборах, все внимание приковано к ней. И злые языки неутомимы: действительно, не Меланья Трамп. Ну и что?


фото: youtube.com

«Я нахожу отвратительными подобные нападки в 21 веке», — заявила BFMTV Тифэн Озьер, которая всего на семь лет моложе своего отчима.

По ее словам, никому бы и в голову не пришло сплетничать о подобных вещах, если бы речь шла о мужчине-политике, сильно старше своей избранницы. Или о даме-политике с молодым мужем. Здесь же все ополчились на интеллигентную учительницу, бабушку семерых внуков.

«Да они просто завидуют!» — считает дочь Брижит Троньё.

Будущая первая леди Франции родилась в 1953 году, а в возрасте 20 лет вышла замуж и родила мужу троих детей за три десятка лет совместной жизни. Впрочем, это официальный развод был оформлен в 2006-м, но по слухам, отношения у семейной пары перестали быть любовными гораздо раньше.

Читайте также:  Мособлсуд вынес приговор бизнесмену, застрелившему доносчика Деда Хасана

Смотрите фоторепортаж по теме:

Молодой Макрон и его пожилая жена: президентские выборы во Франции

10 фото

Еще в 1993 году Брижит познакомилась с 15-летним школьником Эммануэлем. Они в течение нескольких лет поддерживали связь по переписке, пока будущий президент Франции учился в Париже. Влюбленные оформили отношения в 2007 году, вскоре после развода Брижит Троньё с первым мужем. Макрон принял внуков возлюбленной как своих детей.

Судя по всему, в отношениях пары царит полная гармония. Супруги часто проводят время вместе, постоянно целуются. Даже накануне первого тура выборов, в день тишины, Макрон оставался вдалеке от приготовлений к судьбоносной битве и проводил время с любимой. СМИ тогда растиражировали фотографии пары с загородной прогулки, на которых главный красавец французской политики с задорной улыбкой идет рука об руку с любовью всей своей жизни. Действительно, как тут не обзавидуешься.

PORTRAIT | Brigitte Trogneux et Emmanuel Macron, un duo fusionnel hors norme https://t.co/wgx89UfnDK pic.twitter.com/1ukr2InnMM

— TVA nouvelles (@tvanouvelles) 29 апреля 2017 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя