Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Дана Борисова внезапно вернулась в Москву

Дана Борисова внезапно вернулась в Москву

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Дана Борисова вернулась в российскую столицу с острова Самуи, где находилась в реабилитационном центре. Пару часов назад телеведущая выложила снимок из московской гостиницы. На фото Дана предстала с красивой укладкой волнами. В подписи к кадру знаменитость призналась фанатам в любви. Пока что звезда не объяснила, почему прилетела в Москву. Она отметила, что ее сопровождает психолог. Поклонники считают, что она отлично выглядит и очень бодра. 

Борисова решила объяснить поклонникам, что реабилитационный центр в Таиланде отличается от обычного лечебного учреждения, где лечат от зависимостей.

«Я нахожусь не в наркологической клинике, а в реабилитационном центре на Самуи. Это не больница! Здесь нет уколов и капельниц! Суть реабилитации: это групповая терапия зависимых людей и прорабатывание своих проблем с психологами и духовный рост», — сообщила Дана.

Пару дней назад Дана Борисова отметила день рождения. На праздник телеведущая организовала вечеринку для новых друзей и приготовила им любимый многими россиянами салат «Оливье».

В видеоролике, которым поделилась Борисова, она показала, как готовила блюдо для гостей. «Не все близкие мне люди смогли быть сегодня рядом со мной, но ваша поддержка создала половину моего настроения! Я люблю вас, и вы дарите мне счастье», – подписала ролик знаменитость.

Читайте также:  Цензура на марше: совет при Минкульте оценит фильм "Смерть Сталина"

Еще в одном видео Борисова показала роскошный торт, который прислали ей от ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

«Первый канал сделал мне сумасшедший подарок, в ближайшие дни вы о нем узнаете», — рассказала Борисова, отметив, что ей удалось пообщаться с дочерью. По словам знаменитости, в данный момент Полина путешествует по Европе, поэтому им не удастся встретиться. 

Напомним, ранее Дана Борисова подтвердила, что пребывание в реабилитационном центре пошло ей на пользу. Она многое переосмыслила. «Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков). По окончании курса реабилитации (он индивидуален для каждого, от трех месяцев) я буду жить в полной трезвости. Я уже очень изменилась и буду меняться дальше», — заявляла Борисова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя