< >Новости мира


Главная » Общество » Дана Борисова задолжала 7342 рубля за проданный дом

Дана Борисова задолжала 7342 рубля за проданный дом

Среда, 10 Август, 2016 года
Просмотров: 201
Комментариев: 0

Экс-телеведущая некогда популярной программы «Армейский магазин», актриса и просто красивая женщина скандально известная Дана Борисова не смогла расплатиться со своими старыми долгами. Управляющая компания подмосковного поселка «Павлово-2» подала в суд на светскую львицу.


фото: Лилия Шарловская

Как стало известно корреспондентам «МК», 40-летняя дива отказалась платить по счетам за тепло и электричество. На пике своей популярности, около восьми лет назад, женщина приобрела дом в элитном коттеджном поселке, в который так и не заселилась. Однако дом был подключен ко всем необходимым коммуникациям и работники ЖЭКа систематически выставляли счет хозяйке. Первоначально Дана регулярно платила коммунальщикам, но потом по неизвестным причинам перестала вносить плату. Хотя светская львица впоследствии и продала свою элитную недвижимость, но долг перед управляющей компанией так и не погасила. А те недолго думая подали в суд на знаменитость. Судья Мирового суда Истринского судебного района вынес решение о принудительном взыскании с женщины 7342,86 рублей. Теперь этим делом занимаются судебные приставы.

СПРАВКА «МК»

Читайте также:  Как сделать из солдата терминатора знали задолго до выхода легендарного фильма

Дана Борисова в 1993 году стала телевизионной ведущей «Армейский магазин». Одна из первых представителей этой профессии снялась для журнала «Плейбой». Признавалась самой красивой девушкой интернета. Снялась в эпизодической роли в фильме «Медвежья охота».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя