Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Дейнега указал на три проблемы, которые не позволяют вернуть Донбасс в состав Украины

Дейнега указал на три проблемы, которые не позволяют вернуть Донбасс в состав Украины

Среда, 16 Август, 2017 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Представители украинских военных, которые регулярно нарушают достигнутые Минские соглашения, продолжают озвучивать различные варианты для Украины в плане возвращения территорий ЛДНР. Так, боец АТО Виталий Дейнега рассказал, почему страна сейчас не способна осуществить задуманное.

О необходимости свершения трёх вещей, которые якобы помогут Украине вернуть Донбасс, Дейнега рассказал в интервью «Апострофу».

По словам бойца АТО, на Украине есть три проблемы, которые требуют срочного решения. Одна из них — это необходимость реформирования СБУ. В первую очередь Дейнега предлагает изменить структуру СБУ, превратив её «из органа по сбиванию денег с бизнеса» в спецслужбу. А для того, чтобы произвести необходимые изменения, нужно применять «силу власти».

Следующей проблемной Дейнега называет ситуацию с «Укроборонпром».

Исходя из выше сказанного, Дейнега желает произвести изменения в «Укроборонпроме», очистив его и повысив эффективность. Но решение данной проблемы, по мнению Дейнега, не может произойти из-за «некомпетентности военных чинов».

В итоге получается следующая картина: боец АТО хочет изменить структуру СБУ, очистить и повысить эффективность «Укроборонпром», а также указывает на некомпетентность руководства ВСУ. Соответственно, по его логике, решение именно этих проблем может помочь Киеву «вернуть» Донбасс. Очевидно, Виталий Дейнега в своих изречениях не учёл того факта, что ЛДНР не собирается возвращаться в состав Украины, власть в которой совершенно неспособна на реформы, равно как и соблюдение требований Минских договоренностей.

Читайте также:  Путин пойдет на выборы только после приглашения народа

Условия Минска-2 Киеву хорошо известны: необходимо отвести тяжелую технику от разграничительной линии и отказаться от использования оружия в принципе, однако недавно украинские СМИ буквально начали хвастаться тем, что США вот-вот поставят ВСУ летальное вооружение. Более того, Минские соглашения предусматривают придание территории Донбасса особого статуса, а также проведение федерализации в стране. Такими темпами Украина не только ничего не «вернёт», но и сведет вероятность появления диалога между конфликтующими сторонами к нулю.

Автор: Илья Александров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя