< >Новости мира


Главная » Общество » Дело педофила Крозы: двенадцать жертв — юные футболисты и компьютерщики

Дело педофила Крозы: двенадцать жертв — юные футболисты и компьютерщики

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

Педофила, который завлекал жертв с помощью футбола и компьютерных игр, надолго отправил за решетку Мосгорсуд. Издевательства над жертвами негодяй записывал на мобильный телефон.


фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 31-летний уроженец украинского города Бердянск Павел Кроза уже однажды привлекался за сексуальные преступления. В 2010 году его отправили в колонию на три года за развратные действия с ребенком. Но наказание не пошло педофилу впрок — вернувшись в стлоицу и устроившись рабочим в типографию, он снова начал выискивать себе жертв среди подростков. Для этой цели Кроза шел на спортивные площадки рядом со школами и заводил знакомства с игравшими там школьниками. Мужчина представлялся большим любителем футбола, и тинейджеры охотно брали его в команду. Завоевав авторитет у юных спорстменов, Павел начинал активно переписываться с ними в соцсетях. Когда простое знакомство перерастало в крепкую дружбу, посылал подростку письма с неприличными фото- и видеоматериалами. Если школьник пытался игнорировать извращенца, Кроза начинал грозить рассказать об их общении друзьям мальчика, причем, представить все в таком свете, будто именно подросток начал приставать к взрослому дяде. В результате школьник оказывался во власти негодяя. А затем педофил приглашал нового друга на свидание в лес, либо на последний этаж дома, где насиловал. Некоторые надругательства он записывал на мобильный телефон. По аналогичной схеме преступник «вербовал» партнеров в компьютерных клубах. Наиболее строптивых и азартных подростков Кроза вовлекал в свои сексуальные игры в обмен на исполнение любого желания.

Читайте также:  Порошенко и его семья двумя самолетами покинули Украину - СМИ

Как сообщил «МК» гособвинитель прокуратуры Москвы Сергей Сафронов, с января по июнь 2014 года от действий Крозы пострадало 12 мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет. Причем, большинство преступлений Павел совершил в Москве, где снимал квартиру (постоянно он проживал с матерью в подмосковной Рошали). Эксперты признали мужчину страдающим гомосексуальной педофилией. И отметили, что Кроза помешан на собственной нестандартности. Впрочем, диагноз не помешал отправить извращенца в тюрьму на 23 года. Также суд счел необходимым прописать мужчине принудительное лечение у психиатра.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя