< >Новости мира
Главная » Общество » Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила против обязательной вакцинации

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила против обязательной вакцинации

Четверг, 22 Июль, 2021 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила против обязательной вакцинации и призналась, что сама прививку не делала.

Её цитирует «Daily Storm». «Что касается принудительной вакцинации — я за то, чтобы сам человек принимал решение, вакцинироваться ему или нет. Я не призываю людей ни к тому, чтобы они вакцинировались, ни к тому, чтобы они не вакцинировались», — подчеркнула она.

Своё нежелание прививаться Поклонская объяснила «субъективными причинами». Поклонская рассказала, что люди из её окружения сами принимают решение о вакцинации и добавила, что в России нет закона, который предусматривал бы наказание за отказ от прививки.

«Мои друзья вакцинировались. Они думают, что поставят вакцину и не заболеют. Но другие думают, что если не поставят вакцину, то погибнут», — добавила депутат.

Поклонская ещё в январе говорила, что прививаться от ковида не собирается. «Это исключительно мое мнение по поводу вакцинации. Я не буду ставить прививку в настоящее время, потому что следую рекомендациям своего врача», — поделилась депутат.

В конце мая Поклонская снялась с праймериз «Единой России» (предварительного голосования) на выборах в Госдуму. Своё решение депутат объяснила переходом «на новую работу» — может в Москве, может в Крыму. 

КСТАТИ… А здорово просчитался кое-кто в Кремле, когда сделал «русскую украинку» Н.Поклонскую «символом крымской весны». Дал ей российское гражданство, пост прокурора Крыма, генеральский чин, а потом и кресло депутата Госдумы. Думал, наверно, получить из нее послушницу вроде Яровой. Но «орешек Поклонской » оказался Кремлю не по зубам. Она демонстративно выступила против его «пенсионного грабежа» и авантюры с «всеобщей и полной вакцинацией» населения неизвестной жижей. Расправа последовала незамедлительно — изгнание из Госдумы. Это ведь так по-офицерски, так по-мужски…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя