< >Новости мира
Главная » Общество » Депутат Госдумы Рашкин: «Нет — принудительной вакцинации!»

Депутат Госдумы Рашкин: «Нет — принудительной вакцинации!»

Воскресенье, 18 Июль, 2021 года
Просмотров: 29
Комментариев: 0

Когда я заболел коронавирусом, все «прокремлевские» помойки хором запели радостные «песни» о том, что «ковид-диссидент Рашкин наконец сам заболел» и, неровен час, скоро «даст дуба».

«Дуба» я, как видите, к разочарованию многих, не дал. И через две недели я уже дома занимался физкультурой, тягал гирю и вел все свои обычные дела.

А вот если бы меня вакцинировали – то еще неизвестно, разговаривал бы я сейчас с вами или нет… Потому что, к сожалению, список жертв вакцинации становится с каждым днем все больше, и все больше появляется информации о многочисленных «побочках» и осложнениях, которые вакцинация вызывает.

Если детально изучать интернет и соцсети – тысячи случаев в разных концах страны. Основные причины смерти: тромбоз, осложнение на сердце и другие жизненно важные органы… Я лично знаю уже несколько смертельных случаев после вакцинации, причина смерти – тромбоз, умершие были 35, 32 и 52 года от роду.

Но хочу поговорить о другом. О том, о чем сегодня говорят в любой семье и на любой кухне. О принудительном характере вакцинации в России. И о том, почему люди не хотят вакцинироваться и, несмотря на нарастающее давление власти, – пытаются любыми способами избежать вакцинации.

О том, что причина массового отказа россиян от вакцинации кроется в тотальном недоверии власти и государству говорилось уже много. Действительно, какое-то странное рвение. Они нас двадцать лет обворовывают, налогами душат, пенсионный возраст повышают, травят радиоактивными отходами, травят пальмовым маслом, врут безостановочно – а тут вдруг такая забота о нашем здоровье и жизнях.

 До сих пор власть делала все, чтобы россияне жили мало и умирали быстро. А тут вдруг просто какая-то одержимость появилась здоровьем граждан. При этом  людей массово увольняют с работы за отказ от вакцинации. Людей лишают медицинской помощи: теперь сделать плановую операцию без сертификата о вакцинации двумя компонентами «Спутника» практически невозможно.

Речь уже идет о запрете невакцинированным гражданам пользоваться общественным транспортом и социальной инфраструктурой. Что дальше? Будут отлавливать на улицах и вакцинировать насильно? Звучит абсурдно. Но все идет именно к этому. При том, что летальность коронавируса остается по-прежнему меньше 1 процента, и это значит, что никакой особенной опасности, требующей поголовной вакцинации населения, он не несет.

 Дело в том, что принудительная вакцинация в любой форме – это нарушение базовых человеческих прав, зафиксированных, в частности, во Всеобщей декларации о биоэтике и правах человека. Если мы признаем, что принудительная вакцинация просто допустима, тогда нужно отменить все решения Нюрнбергского процесса в отношении фашистских палачей, которые ставили медицинские эксперименты над людьми.

А пока этого не произошло – нужно бороться за свое право распоряжаться своей жизнью и принимать решения в отношении своего здоровья. Поэтому: НЕТ – принудительной вакцинации! Любые попытка заставить вас шантажом (угрозами увольнения или лишения доступа к каким-то социальным благам) вакцинироваться против Вашей воли и Вашего выбора – это преступление.

Валерий Рашкин, депутат Государственной Думы

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… Кто-нибудь объяснит, почему вакцинацией начал заниматься Роспотребнадзор? Это не подразделение Минздрава, а Федеральная служба по надозору в сфере защиты прав потребителей. Бывшая Госторгинспекция. В стране официально не объявлялись ни пандемия, не эпидемия, ни ЧС. И кто тогда дал право начальнице РПН Поповой принудительно сажать все население страны «на иглу» с непроверенной жижей? Кто дал право Пескову требовать поголовной вакцинации и угрожать репрессиями отказавшимся? Это фашизм в чистом виде.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя