< >Новости мира
Главная » Общество » Депутат о пресс-конференции Путина: На таких мероприятиях правды не скажут

Депутат о пресс-конференции Путина: На таких мероприятиях правды не скажут

Четверг, 17 Декабрь, 2020 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Поток сознания президента на пресс-конференции был малоинтересен, тем более что Путин уже давно не считает нужным готовиться к таким мероприятиям. Такое мнение корреспонденту «Росбалту» высказал депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский.

«Зачем давать какие-то содержательные ответы, если и так пойдет? Очевидно, что все вопросы и ответы были согласованы, но этим даже невозможно возмущаться — на таких мероприятиях правды не скажут никакой. Я ничего не ждал от этой пресс-конференции и ничего нового, в общем, не услышал. Было ясно, что никакой явки с повинной не будет, и Путин не скажет, что сотрудники ФСБ отравили Навального по его указанию. Но если это были не сотрудники ФСБ, тогда скажите, кто, организуйте расследование — не требуется никаких данных из Германии для того, чтобы установить, участвовали сотрудники ФСБ в этом или нет», — считает Вишневский.

По словам депутата, возмутительный ответ президент дал насчет дела журналиста Ивана Сафронова, заявив, что дело связано с его работой в «Роскосмосе», хотя следствие до этого не связывало обвинение с этим фактом.

 

«Сафронов работал в „Роскосмосе“ удаленно, не имел никаких допусков к гостайне и не мог совершить никакого предательства, передав секретную информацию. И вся эта демагогия по поводу того, что он мог случайно оступиться — абсолютно неприемлема», — подчеркнул депутат.

Также Вишневского удивило заявление президента о том, что авторами поправок стали граждане.

«Ничего не сказал Путин и о том, чем предыдущая Конституция мешала ему 20 лет улучшать жизнь людей и зачем нужны были эти поправки», — добавил депутат.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя