< >Новости мира


Главная » Политика » Депутат рассказал, в чём Ельцин оказался круче Путина

Депутат рассказал, в чём Ельцин оказался круче Путина

Понедельник, 15 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 80
Комментариев: 0

Даже слабая Россия времен Бориса Ельцина обладала политической волей, чтобы начать выдачу паспортов в Приднестровье, а Москва уже четвертый год не может пойти на такой шаг в Донбассе, жители которого ежедневно подвергаются варварским обстрелам украинской армии.

Кремль должен принять жёсткое политическое решение о защите жителей ЛДНР и помочь отогнать украинских боевиков на такое расстояние, чтобы мирным жителям не угрожала опасность.

Об этом в эфире телеканала «Первый» заявил депутат Государственной Думы Сергей Шаргунов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Необходимо остановить эту войну. Даже слабая Российская Федерация начала 90-ых смогла защитить приднестровцев, которые отстаивали своё право на русский язык и на присутствие в Русском мире. Я поддерживаю выдачу российских паспортов всем русским людям, всем нашим соотечественникам. Кстати, у приднестровцев есть российские паспорта, и значительная часть продолжает жить у себя на Родине», – отметил политик.

«Право у наших людей везде и всюду должно быть на защиту с нашей стороны, право на паспорта должно быть. Я за признание хотя бы тех территорий, которые есть у Донецкой и Луганской республик.

Читайте также:  В Латвии запретили ношение советской и нацистской военной формы и атрибутики

Ну, хватит издеваться над людьми. Должен прийти порядок, должно прийти государство, должна возникнуть нормальная мирная жизнь, нужно отогнать, по крайней мере, тех, кто осаждает, от границ этих республик. Это моя принципиальная позиция», – настаивает Шаргунов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя