< >Новости мира


Главная » Политика » Депутат Вишневский в истерике: ни подписей избирателей, ни поддержки Муниципалов

Депутат Вишневский в истерике: ни подписей избирателей, ни поддержки Муниципалов

Суббота, 22 Июнь, 2019 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Есть в Законодательном Собрании Петербурга депутат от партии «Яблоко» и руководитель этой фракции Борис Лазаревич Вишневский. Он известен своей журналистской деятельностью, преподавательской работой, политической борьбой (оппозиционно-скандальной) и прочими активностями.

За некоторые из них он, как свидетельствует Википедия, в прошлом году удостоился даже приза «Хрустальная улитка»  и диплома «Лучший петербургский политик года». Правда, вот организации, которые его этим наградили, мягко говоря, весьма сомнительного толка.

«Улитку» Вишневскому вручил насквозь прозападный либерально-демократический Европейский университет в Санкт-Петербурге, который имеет статус негосударственного вуза.

А вот диплом «лучшего политика» дан суперскандальным молодежным политическим движением «Весна». Оно известно участием не только в оппозиционной тусовке и эпатажно-политических акциях (несанкционированных митингов, шествий и т.п.), но и тем, что ряд его активистов попались с наркотиками, а на одного из них – Вадима Казаченко  заведено уголовное дело по обвинению  в растлении 14-летней школьницы.

Ну, да ладно. У каждого есть право каждого выбирать себе друзей и организации по вкусу. Со вкусами не спорят, но они характеризуют человека и его пристрастия. Но все же важнее другое – чем известен общественности Борис Вишневский как депутат Заксобрания, в котором он сидит почти уже  8 лет? Каковы результаты  этой его деятельности. Не политической, преподавательской, журналистской, а депутатской государственной, за которую он исправно получает немалые деньги?

Читайте также:  Вопиющая несправедливость

И вот здесь нас ждет полнейшее разочарование. Нет у него сколько-нибудь значимых конструктивных результатов работы как народного избранника ни в законотворческой работе, ни в работе с избирателями. Зато различных скандалов, провокаций, протестов, обращений, обвинений, фейков и т.п. хоть отбавляй. Как, например, история со  строительством церкви в Южно-Приморском районе.

Косвенным подтверждением того, что оснований и мотивов поддерживать Вишневского и доверять ему у людей нет, является тот факт, что ни как не может он собрать себе хоть какое-то значимое число подписей избирателей и получить хотя бы минимальную поддержку муниципальных депутатов.

А они (голоса и поддержка мундепов) нужны до зарезу. Ведь Вишневкий намерен баллотироваться на пост губернатора Петербурга и, чтобы зарегестрироваться в качестве кандидата, ему мало поддержки свое родной (правда, политически дохлой) партии «Яблоко». Что же до диплома «лучшего политика» от наркоманов и растлителей из «Весны», так его лучше вообще не упоминать.

Как, впрочем, не бравировать и «улиткой» Европейского университета. Ведь известно, что  поднялся он на долларах  Фонда «Открытое общество» миллиардера и спонсора «цветных революций» Джорджа Сороса. А также является грантоедом американских фондов Форда и МакАртуров. Ну, их к дьяволу, верно, Борис Лазаревич? Вам нужны подписи и поддержка живых избирателей и муниципалов Петербурга.

Читайте также:  О «жертвах режима» — людоед Синица и его почитатели

Но они-то и не дают ему этого, ибо не знают – за что, за какие достижения и подвиги кроме как за самопиар и продвижение «Яблока» они должны поддержать Вишневского.

Однако же обиделся на них наш парламентарий и разразился в соцсетях серией постов и фотографий, чтобы по-своему объяснить свой провал и обвинить в нем других.

Вот, мол, обошел-объездил я множество муниципалитетов, а их глав и депутатов там нет. Стоял и просил подписи граждан на Приморской, но их не собрал. Зато засомневался в количестве собранных подписей за Беглова, что-то здесь, мол, нечисто. И в таком роде чуть ли не истерично пустослов и бездельник Вишневский пытается оправдать своё будущее и неизбежное поражение.

При этом, разумеется, винит он не себя, не свою далекую от обязанностей депутата разнородную деятельность. Винит он, естественно, режим, власть, муниципалов  и всех, кто ему не нравится. А зря, Борис Лазаревич, все логично и как сказал бы Крылов в этом случае, «Ты всё пела? это дело. Так поди же, попляши!»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя