< >Новости мира
Главная » Происшествия » Депутата Смоленской облдумы задержали за пьяный дебош

Депутата Смоленской облдумы задержали за пьяный дебош

Среда, 1 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 95
Комментариев: 0

Депутата Смоленской облдумы от КПРФ Кирилла Быстрова задержали за пьяный дебош. Как выяснилось он пытался прорваться в квартиру к своей 19-летней пассии Еве Уватенко. Она, кстати, тоже является членом партии. Коллеги не стали выгораживать Быстрова — признали, что он был нетрезв, и весьма жестко отреагировали на его поступок. Стоит отметить что это уже не первый подобный скандал, связанный с этим коммунистом. В январе этого года был еще один — тогда после празднования нового года молодая возлюбленная воткнула в колено народному избраннику кухонный нож. В истории разбирались журналисты РЕН ТВ.

Мог ли подумать депутат смоленской областной думы от КПРФ Кирилл Быстров, что отрывок одного из его роликов о политической жизни станет прекрасным прологом к истории из жизни уже личной, которая в последнее время полна криминала и происшествий?

«Смоляне не зря проголосовали за молодых парламентариев от партии КПРФ!» – говорил он на том видео.

А накануне господин Быстров устроил дебош на пороге квартиры своей возлюбленной Евы Уватенко. Скандалил так, что выломал дверь, испугал всех соседей. Сильнее всех переживает бабушка возлюбленной. Кавалера быстро опознали, ведь он, что называется, «тут висел» – точнее, его изображение на агитационной листовке. Хотя видеть его здесь, мягко говоря, не хотят. Пенсионерка до сих пор приходит в себя. Говорит, был ужасный скандал.

 «Из-за чего произошел конфликт?» – спросили у нее журналисты.

«Ну не хочет она с ним, — ответила пожилая женщина. – Аферист, аферист. Был женат несколько раз. А ей еще только 19 лет».

Его возлюбленной действительно всего 19. Ему — 30. Эту дверь он даже не сломал — вынес одним ударом. После этого толкнул мать своей девушки. Успокаивать депутата и дебошира женщинам помогали полицейские, увезли народного избранника в отдел. Дверь так и осталась открытой. 

Скандалы и сложности в отношениях Уватенко с Быстровым начались еще в январе — тогда стало известно об очередной ссоре, в котором уже кавалер получил ранение —  Ева проткнула ему ногу ножом. Он даже попал в больницу, но заявление писать не стал, ведь любая подобная история для депутата — пятно на репутации. А ее он всячески пытается сохранить — даже судился с местным блогером, который тогда рассказал о происшествии. Иск не удовлетворили. Журналисты РЕН ТВ пытались получить комментарий у нескольких представителей общественности из Смоленска — отказались все, аргументировали именно исками со стороны Быстрова. Но последний скандал с депутатской любовью без внимания не остался — комментировать его были вынуждены даже товарищи по партии. 

«В семье не без урода. Понимаете? И не надо олицетворять это со всеми коммунистами. Но, товарищ, я такого мнения придерживаюсь, не можешь пить — не пей. Тем более, в такую пору, когда идет избирательная кампания. Случилось это, попал. Попал», — прокомментировал первый секретарь Смоленского областного комитета КПРФ Валерий Кузнецов.

Быстров — давний сторонник коммунистической партии; судя по фотографиям из соцсетей, активист еще с 2013 года. Депутат – с 2018-го. В образе так называемого «парня из народа», «правдоруба» он, к сожалению, в последнее время демонстрирует не лучшие качества. Со своей девушкой знаком давно. Судя по странице, барышня тоже активно участвует в жизни партии и ее общественных организаций. Пыталась стать депутатом, но сельского поселения. Девушке всего 19, а уже такие амбиции и такое рвение. Впрочем в последнее время оба представителя коммунистов ничем, кроме скандалов, не запомнились.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя