Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Депутаты Порошенко выкладывают в запрещённом «Вконтакте» фото в вышиванках

Депутаты Порошенко выкладывают в запрещённом «Вконтакте» фото в вышиванках

Понедельник, 22 Май, 2017 года
Просмотров: 93
Комментариев: 0

Несмотря на официальный запрет президента Украина Петра Порошенко пользоваться российскими сайтами и популярными соцсетями, некоторых украинских депутатов, в том числе от самого «Блока Порошенко» и особенно их детей уличили в том, что они искусно обходят запреты и продолжают активно вести свои аккаунты во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» и даже выкладывают на страницах фото в вышиванках.


фото: ru.wikipedia.org

Так, запрещённые Киевом российскими соцсетями с подозрительно активной регулярностью пользуются депутаты Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Владимир Мельниченко и даже скандально известный депутат Владимир Парасюк, который, в частности, «прославился» тем, что срывал российский флаг со здания Генкосульства во Львове и прилюдно сжигал триколор, а также призывал участников торговой блокды Донбасса стрелять по силовикам и называл убийцу российского посла в Турции Андрея Карлова «героем для своего народа».

Тот самый Парасюк 18 мая выложил во «ВКонтакте» фото в вышиванке, сообщают «Вести».

Также вышиванки в этот день выкладывал нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой, однако после этого, он видимо, испугался, и в спешке удалил свою страницу из соцести, последовав примеру главного украинского радикала Олега Ляшко.

Читайте также:  Ветшающие основы

«Вчера мы также заметили онлайн (пожалуй, единственного, кто заходил с компьютера) нардепа Дмитрия Голубова. Мы спросили у Голубова, будет ли он и дальше пользоваться cоцсетью? Он прочёл сообщение, но ничего НЕ ответил», — отмечает издание.

Кроме того, подчёркивают «Вести», с друзьями «ВКонтакте» общается дочь руководителя националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока.

«Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как горка) Тягнибок. Очевидно, они уже освоились с обходом блокировок, хотя, конечно, могли пользоваться и wi-fi. Кстати, на запрещённых ресурсах мы заметили и внефракционного «свободовца» Михаила Головко — он был в сети вечером 18 мая», — отмечает издание.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя