< >Новости мира
Главная » Общество » Депутаты работают по обращениям жителей Нижневартовска

Депутаты работают по обращениям жителей Нижневартовска

Понедельник, 15 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

Ранее к депутату Думы Нижневартовска по избирательному округу № 21 Дмитрию Давыдову поступило обращение с просьбой помочь решить вопрос переноса ограждения строительной площадки на улице Московкина. Дело в том, что оно находилось близко к д. № 22 по ул. Героев Самотлора и мешало спецтехнике убирать снег возле многоквартирника.

Обращение поступило через социальные сети депутата. Спустя непродолжительное время вопрос был решен.

«Мы обратились к подрядной организации и нашли взаимопонимание. Ограждение по просьбе жителей в оперативном порядке несколько перенесли. Сегодня проблем с очисткой придомовой территории не возникает», – отметил Дмитрий Давыдов.

Сейчас для жителей этого района актуальным остается вопрос проезда по улице Московкина. На время строительства дороги его закрыли. И это, как говорят сами вартовчане, доставляет много неудобств.

«Считаю, что открыть проезд хотя бы в сторону улицы Салманова на зимний период вполне можно. Буду поднимать эту тему. Жители, конечно, уже устали. Уверен, что надо пойти им навстречу и приложить максимум усилий, чтобы во временном варианте проезд был», – сказал Дмитрий Давыдов.

Напомним, протяженность возводимого участка улицы Московкина около 600 метров. По проекту дорога включает три полосы для движения автотранспорта, тротуары, велодорожки, парковки, карман для автобусных остановок. Завершить строительство намечено осенью 2022 года.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя