< >Новости мира
Главная » Общество » Депутаты вплотную обступили туалет

Депутаты вплотную обступили туалет

Понедельник, 18 Март, 2019 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

У меня сложилась стойкое непонимание того, чем занимаются депутаты, начиная от муниципальных и заканчивая теми, кто заседает в нижней палате парламента России. Отмечу, что среди избранников народа есть и вполне достойные люди, и их немало на всех уровнях власти.

Сколько все мы с вами читали новостей про предлагаемые законопроекты на грани абсурда? Прекратить перелет птиц, чтобы не было птичьего гриппа, запретить навигаторы в машинах, запретить уделять негативным новостям больше 30% эфирного времени, штрафовать за пользование услугами жриц любви, запретить секс вне брака, введение ответственности за умышленное истребление грибов. Таких примеров огромное множество.

Причем благодаря многим из этих «предложений» фамилии и имена «депутатов» резонируют в Интернете, ТВ и просто в межличностном общении. Те же Милонов и Мизулина. Складывается чувство, что все это делается депутатами исключительно в целях пиара собственной личности. Не очень похоже на защиту прав и интересов избирателей, не находите?

К чему я все это. Очередной «гениальный» законопроект предложили в Петербурге. Парламентарии от ЛДПР посчитали, что в городе нужно ввести «тихий час» – с 13:00 до 14:00. Причем шум должен отсутствовать практически повсеместно. В городе, где только по оф. статистике проживает более 5 млн 300 тыс. человек. Даже за шум телевизора придется отдать штраф. Хорошо хоть громкий поход в туалет не облагается санкциями. Простите за мой французский.

Читайте также:  ВСУ обстреляли Попасную из HIMARS

Можно подумать, что в законопроекте есть зерно логики. Однако, в Петербурге и так нельзя проводить шумные работы в домах дольше одного часа без согласования. Так в чем смысл? А его нет.

Собственно, поэтому социальные сети пестрят негативными комментариями горожан. Уже даже врио губернатора Беглов сказал, что в текущем состоянии от подобной инициативы нет смысла. Город в это время работает, как все это реализовывать на практике – непонятно.

Зато фракция ЛДПР напомнила о своем существовании. Очередное дефективное и нежизнеспособное детище народных избранников. Словно других проблем нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя