< >Новости мира


Главная » Политика » Дешевый пиар: зачем соратница Навального Любовь Соболь баллотируется в Мосгордуму

Дешевый пиар: зачем соратница Навального Любовь Соболь баллотируется в Мосгордуму

Среда, 24 Апрель, 2019 года
Просмотров: 72
Комментариев: 0

Не так давно кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь опубликовала видеоролик, в котором обрушилась с резкой критикой на систему электронного голосования. Напомним, что выборы в московский парламент будут происходить именно путем электронного голосования. Однако, юрист ФБК, мягко говоря, не до конца объективна в своих суждениях.

Итак, суть опуса Соболь сводится к тому, что заинтересованные лица якобы похитят с помощью разных манипуляций логины и пароли пользователей от личных кабинетов и проголосуют за тех, кого надо. Мол, предстоящие выборы – это одна большая фальсификация и смысла бороться, исходя из логики юриста ФБК, нет. Причем, как конкретно технически это будет сделано, она не знает, но уверена, что будет именно так.

На самом же деле, дела обстоят в корне иначе. Электронная система голосования напротив сведет возможность каких-либо фальсификаций к нулю. Множество экспертов уже не раз это подтверждали, комментируя данную тему.

Очевидно, что таким образом Любовь Соболь пытается оправдать свое неминуемое поражение на предстоящих выборах. Соратница Навального понимает, что никакой поддержки у неё в действительности нет, и чтобы данный факт не стал в очередной раз достоянием широкой общественности, нужно начинать орать о мифических фальсификациях прямо сейчас.

Читайте также:  Счетная палата выявила нарушений на 426,2 млрд рублей

Аналогичная ситуация была и с Ильей Яшиным в ходе минувших выборов мэра столицы. Соратник Навального тогда долго заявлял о том, что намерен баллотироваться на пост мэра Москвы, а в итоге сказал, что ему якобы в любом случае не дадут пройти муниципальный фильтр, и не стал выдвигать свою кандидатуру. Как выяснилось позднее, все это изначально делалось ради хайпа и пиара, сопровождавшегося тирадами о мифических притеснениях со стороны власти.

С Соболь та же история. Она заявила о намерении баллотироваться в Мосгордуму исключительно для того, чтобы затем орать о мифических фальсификациях. Чем она сейчас и занимается — хайп и пиар на ровном месте.    

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя