< >Новости мира


Главная » Происшествия » Детали ДТП на Кутузовском: полицейский погиб, когда открыл багажник

Детали ДТП на Кутузовском: полицейский погиб, когда открыл багажник

Четверг, 15 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 211
Комментариев: 0

Подмосковный полицейский погиб в нелепом ДТП на Кутузовском проспекте во вторник, когда вышел из патрульной машины, чтобы открыть багажник. В спецмашину на полном ходу врезался автомобилист.

Как выяснил корреспондент «МК» на месте происшествия, служебная машина «Тойота Камри», закрепленная за ГУ МВД РФ по Московской области, была припаркована в районе остановки общественного транспорта возле метро «Славянский бульвар». В районе 15.30 37-летний капитан Михаил Кондратенко (он был в гражданской одежде) вышел из автомобиля и принялся доставать сумку из багажника. В этот момент в него врезался автомобиль «Шкода». По словам очевидцев, водитель мчался со бешеной скоростью — едва ли не 100 километров в час. Он задел не только полицейскую машину, но и рядом припаркованный джип «Ауди» — у иномарки вылетело заднее стекло. Виновник аварии не пострадал — в машине сработала подушка безопасности, и он отделался лишь стрессом, а вот шансов выжить у Кондратенко при таком ударе не было.

«Водитель «Шкоды» даже не понял, что врезался в другие машины. Он реально не осознавал, где он находится и что случилось. К жертве он так и не подошел, все осматривал свое транспортное средство, у которого повредился передний бампер и боковая часть. Возможно, водитель был в сонном состоянии», — пояснил очевидец.

Читайте также:  В Берлине выстрелом в голову убит соратник Масхадова. Подозревают спецслужбы России

Виновника отвезли на медосвидетельствование, которое покажет — в каком состоянии мужчина находился за рулем.

Смотрите видео по теме «Опубликовано видео с места страшной аварии на Кутузовском проспекте»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя