< >Новости мира


Главная » Происшествия » Детали расстрела супругов на парковке: следствие проверяет три версии

Детали расстрела супругов на парковке: следствие проверяет три версии

Вторник, 26 Июль, 2016 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Поисками убийц, расстрелявших семейную чету москвичей в Керамическом проезде в ночь на понедельник, заняты заняты московские стражи порядка. Мотивы преступления непонятны даже родственникам убитых.


фото: Анна Ситникова

Как стало известно «МК», 27-летний Андрей Комиссаров подъехал к дому 49 на «Хёнде» в районе 1.50. Рядом на пассажиром сидении находилась 22-летняя гражданская супруга Лариса Тарнавская. Двое киллеров поджидали жертв на парковке. Их машины была припаркована неподалеку. Как только Андрей вышел из машины, раздались выстрелы. По словам полицейских, две пули, выпущенные в сторону мужчины, попали в голову. Андрей упал возле машины, истекая кровью.

Лариса, как говорят соседи, страшно закричала, перебудив полдома, выскочила из машины и пыталась убежать в сторону лесопарковой зоны, но пули настигли и ее. Две пули также угодили в голову — можно предположить, что работали профессионалы. Стреляли, скорее всего, из пистолета с глушителем.

Андрей и Лариса скончались до приезда «скорой помощи», а преступники сели в машину и дали по газам. Злодеев разглядел один из жильцов дома — по его словам, один убийца был в зеленой футболке. Свидетелями расправы стали многие жильцы, не спавшие в этот поздний час. После ЧП они выбежали на улицу и дожидались приезда полицейских, чтобы дать им показания.

Читайте также:  В Тульской области полицейский стажер застрелил спортсмена в профессиональный праздник


фото: Анна Ситникова
Место преступления.

Мотивы преступления пока неясны — не только полицейские, но и родственники ломают голову. Андрей много лет работал инженером-строителем в компании Renaissance Construction. Эта фирма, в частности, была занята на реконструкции башен Москва-Сити. У Комиссарова на страничке в соцсети множество снимков, где он позирует на высоте в столичных небоскребах. Правда, некоторое время назад мужчина уволился — знакомые говорят, что организовал свою фирму по ремонту квартир.

Андрей с Ларисой снимали квартиру неподалеку, а в роковой вечер приехали в родительскую квартиру, хотя родителей там не было — отец Александр Николаевич, бывший сотрудник правоохранительных органов, был на работе, а мать — на даче. «Созванивались в воскресенье с ним. Все было нормально. Они приехали к нам вечером, потом отъезжали по делам, а ночью вернулись. Ни Андрей, ни мы угроз не получали», — объяснили родные полицейским. Следователи разрабатывают три основные версии: коммерческая (связана с работой погибших либо разделом имущества), личностно-бытовая (любовный треугольник либо случайный конфликт) и так называемое «безмотивное» убийство.

Читайте также:  Число жертв катастрофы Ан-12 под Львовом возросло до пяти человек

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя