< >Новости мира


Главная » Общество » Дети Кадырова победили в «большом сражении» под Центароем

Дети Кадырова победили в «большом сражении» под Центароем

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

Дети Рамзана Кадырова поучаствовали в ночном пейнтбольно сражении, которое было профессионально снято и смонтировано, после чего выложено в инстаграм главы Чечни.


фото: instagram.com

Он написал, что «мальчики чувствуют себя чуть ли не победителями Бородинского сражения» и добавил, что «большие сражения», развернувшиеся в окрестностях Центароя, «по своей красочности не уступают самым известным в истории батальным сценам».

Кадыров заверил, что его дети — Ахмад, Эли и Адам — сами разработали «план масштабных боевых сражений» и вовлекли в эту «битву» и взрослых, в том числе его самого.

Отметим, что запись «сражения» была снята, в частности, при помощи дрона, а на самом записи видны даже искры от рикошетирующих выстрелов.

Дети Кадырова уже не в первый паз проявляют себя в республике. Так, в феврале его дочь Хадижат стала «Учеником года-2016» в Чечне, выступив в школе с докладом о своем деде Ахмате Кадырове на фоне его же портрета, висевшего на сцене.

Вообще же, о детях Кадырова известно довольно мало: тем не менее, ранее он сам заявлял, что в 2013 году та же Хадижат стала хафизом — т. е. выучила Коран наизусть, став уже шестым ребенком, получившим это звание в семье главы республики.

Читайте также:  СКР «сдул пыль» с дела о хищениях в Минобороны

Смотрите видео по теме «Дети Кадырова схлестнулись в пейнтбольном сражении со своим отцом»

Дети Рамзана Кадырова схлестнулись в пейнтбольном сражении со взрослыми, в том числе и со своим отцом. Профессионально снятое и смонтированное видео баталии глава Чечни опубликовал в своем Instagram.

Видео опубликовано пользователем kadyrov_95
 

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя