< >Новости мира


Главная » Здоровье » Девочка вышла из комы после решения суда о продлении ее лечения

Девочка вышла из комы после решения суда о продлении ее лечения

Понедельник, 28 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 253
Комментариев: 0

Годовалая девочка проснулась от комы через 10 дней после того, как ее родители подали на врачей в суд в отчаянной попытке предотвратить отключение системы жизнеобеспечения их дочери.

Марва была введена врачами в состояние индуцированной комы в сентябре этого года для борьбы с вирусом, который поразил её нервную систему. Однако через два месяца она не проснулась, и врачи решили отключить систему её жизнеобеспечения, так как посчитали, что у девочки могут возникнуть более «серьезные проблемы».

Однако родители девочки, приехавшие из Алжира, не были готовы отказаться от борьбы за ее жизнь и начали кампанию в интернете под названием «Только Марва».

Они собрали более 114 тысяч подписей в свою поддержку, и суд вынес решение «продлить время лечения» в больнице Тимон, которая находится в Марселе, еще на два месяца.

Через 10 дней после решения суда, Марва бросила вызов всем невзгодам и открыла глаза, улыбнувшись своим потрясённым родителям.

Папа поймал момент пробуждения дочери на видео и тут же выложил его на Facebook с надписью: «Моя любимая Марва, ангел мой. Я люблю тебя». Он также сообщил, что лечение девочки продолжается, все её органы работают нормально и прогресс виден каждый день.

Читайте также:  Минздрав Израиля просит воздержаться от купания в реках и водоемах на севере Израиля

«Когда я говорю с ней, она слышит мой голос, она реагирует, иногда даже улыбается», — сообщил счастливый отец.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя