< >Новости мира


Главная » Общество » Девушка, не знающая слова «нет»

Девушка, не знающая слова «нет»

Среда, 5 Июнь, 2019 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Сегодня открылся первый легальный бордель. Хитрые предприниматели хорошо знают закон: нельзя организовывать притон, в котором секс-услуги оказывают живые люди. Поэтому они решили открыть досуговый центр с секс-куклами. Вроде звучит законно, но так ли это?

Основатели заведения даже провели презентацию, чтобы убедить в законности местных жителей. Ведь как они утверждают, аналогичный центр сексуальных развлечений уже как год открыт в Москве. И делают они это из чистых побуждений, чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь москвичей и петербуржцев. Силиконовый альтруизм.

Любой желающий может пригласить «даму сердца» на час, а выносливые гости – на подольше. Такое общение обойдется примерно 4-5 тысяч за 60 минут. Собеседница не знает слова «нет», ей не знакомы головные боли и усталость. Хотя вполне возможно, что спустя некоторое время у нее может появиться слегка усталый вид. Страшно представить, в каком потрепанном состоянии она будет передаваться «из рук в руки».
 

Любопытно, что модели разработаны в России, но изготовлены за рубежом. Так и представляю, как их «кроят» по российскому лекалу. Ведь у каждой страны свои стандарты. Изначально эти силиконовые жрицы любви появились в Японии. Есть вероятность, что они были бы не по размеру. Сейчас аналогичные досуговые центры открыты в Японии, Испании, Германии и работают несколько лет.

Читайте также:  В России увеличат детские пособия

Как в лучших традициях, клиент сможет посмотреть всех. В доме терпимости будут представлены 10 женских моделей на выбор. Страшно представить, через что или кого им придется пройти, пока они дойдут до вас. Что там насчет обработки силикона? Даже если ее с головы до ног весь день вымачивать в ванне мирамистина, не факт, что прекрасная незнакомка не передаст вам бонусом «букет болезней» от Ашота.

И ладно, если бы были лишь эти 10 прекрасных особ различной внешности и национальности. Организаторы утверждают, что для слабого пола также предусмотрен мужчина — секс-машина. Один на всех и все на одного. Что-то я сомневаюсь, что он также не пойдет по мужским ухоженным ручкам. И кто знает, какие сюрпризы ожидают очередных охотниц за силиконовым красавцем.

Но все это вроде в рамках разумного. А вот робот-эльф для толкиентистов – это уже экзотика. На любителя, так сказать. У современных людей много своих причуд и сексуальных фантазий. Раз встречаются любители «помоложе». А раз есть спрос, то будет и предложение. Может и не такое открытое, как остальные, а так…из-под полы. А это вообще законно?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя