< >Новости мира
Главная » Общество » Девушка погибшего на Украине офицера рассказала о шантаже их интимными фото

Девушка погибшего на Украине офицера рассказала о шантаже их интимными фото

Среда, 27 Июль, 2022 года
Просмотров: 9
Комментариев: 0

Девушка погибшего в СВО российского офицера из Кызыла заявила о шантаже интимными фото

Фото: Unsplash

Девушка российского офицера из Кызыла, погибшего во время специальной военной операции (СВО) на Украине, заявила, что ее пытались шантажировать совместными с молодым человеком интимными фотографиями. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, с россиянкой связались в социальной сети «ВКонтакте» — злоумышленники прислали ей фотографии, которые хранились на телефоне погибшего и потребовали выкуп за них. В случае отказа перевести деньги мошенники пригрозили разослать фотографии близким девушки.

Материалы по теме:«Вжимал меня в диван и фотографировал»Угрозы насилием и звонки из тюрьмы: истории россиянок, переживших порноместь5 февраля 2021«Я испытываю ужас»Как скрытые камеры разрушают жизни девушек и толкают их на смерть?15 июля 2021

Страницу злоумышленника заблокировали, но скоро преступник написал с другого аккаунта. Россиянка не стала платить вымогателям и обратилась в полицию.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент России Владимир Путин назвал помощь республикам Донбасса, а также денацификацию и демилитаризацию Украины.

Читайте также:  Кремль прокомментировал возможность создания нового федерального округа

Ранее сообщалось, что россиянин вспомнил о погибшем в СВО сыне после похорон и забрал его «гробовые». По словам матери погибшего солдата, с мужем она разошлась больше двадцати лет назад из-за того, что тот не работал, сильно пил и избивал ее.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя