< >Новости мира
Главная » Общество » Девушка устроила фотосессию в полицейской форме (фото)

Девушка устроила фотосессию в полицейской форме (фото)

Понедельник, 30 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 280
Комментариев: 0

В одном из отделении Москвы полиции девушка устроила слишком неподобающую фотосессию, нарядившись в полицейскую форму. «Рубашку нужно застегивать на последнюю пуговицу, а у нее грудь вываливается!», — пишут в интернете. То, что девчонка опозорила полици и ее работу, сомневаться не стоит.

Привела в отделение для фотосессии ее сестра, которая работает в этом отделении.

На одном фото она в эротической позе собирает документы по полу, на другой – сидит за столом в расстёгнутой рубашке, закинув ноги на стол.

Девушка – Алина Топилина, она модель и блогер. Однако, несмотря на вызывающую внешность девушки, мало кто посчитал фотосессию уместной.

 

С одной стороны, бывают фотосесси и похуже, совсем отврат. Но, с другой стороны, она могла легко купить такую форму в секс-шопе и забабахать фотки дома, подделав интерьер. Но нет, надо было опозорить полицию, чтобы выделиться и хайпануть.

В комментариях правду пишут, что это место не для фотосессия псевдо-блогеров, а рабочее место, где люди реально работают для того, чтобы поймать преступников, найти убийц женщин и мошенников. И веселья тут мало. Откровенные наряды, большие губы и невинное личико — здесь совершенно не в тему.

Читайте также:  ВС России сорвали попытки наступления ВСУ на николаево-криворожском направлении

Разве только если модель не захочет реально влезть в шкуру полицейского и съездить на пару кровавых мест преступлений, то уважать ее за такие фотки не стоит.
 

 

 

 

Мозгов ноль, лайков тоже. И стоило оно того?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя