< >Новости мира
Главная » Общество » Девушку отправили на две недели в мужскую камеру

Девушку отправили на две недели в мужскую камеру

Среда, 22 Июль, 2020 года
Просмотров: 62
Комментариев: 0

Трансгендерную активистку задержали возле Госдумы за пикеты против поправок в Семейный кодекс. За это Полину Симоненко отправят в мужской спецприемник. Все дело в том, что девушка не успеласменить паспорт и по документам она – мужского гендера. Ей предстоит отбывать арест в течение 14 суток в камере для мужчин.

Общественность обеспоркоена. ЛГБТ-сообщество считает, что за две недели в мужской камере девушка может пострадать. В поддержку активистки в социальных сетях они даже запустили хэштеги #свободуПолине и #freePolinaSimonenko.

Спасать невиновных – благое дело, но когда трансгендер специально идет в руки полиции – глупо кричать о правах. Идя на одиночный пикет к зданию Госдумы, она должна была понимать последствия своего поступка. 14 суток – вполне очевидное наказание за такое нарушение. Странно, если она надеялась, что с мужским гендером в паспорте ее посадят в женскую камеру или вообще отпустят.

Естественно ЛГБТ-сообщество взбунтовалось. Пользователи призывали звонить в спецприемник и прокуратуру и просить перевести бедную девушку в одиночную камеру. Интересно, чем Полина Симоненко отличается от остальных задержанных, чтобы ей выделять отдельную камеру? За ее безалаберность и недальновидность? Или за то, что она пока не успела поменять паспорт? Может сразу тогда помиловать и отпустить?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя