< >Новости мира
Главная » Общество » Дядя Саша не успеет?!

Дядя Саша не успеет?!

Понедельник, 1 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

До Нового года остается совсем мало времени. А успеть за это время нужно очень многое!

Нам дали много обещаний, результата которых до сих пор не видим.

Губернатор Петербурга уже заикнулся о стабилизации ситуации с ковидом и одобрил соответствующие драконовские меры. Однако, как это обычно и бывает, ограничения распространяются не на всех и не всегда. Одни мероприятия даже «социальнодистанцированная» рассадка не спасает, а другие, типа концерта Игоря Бутмана в «Тинькофф Арене», проходят с помпой, как в доковидную эпоху.

То же касается и поручений, которые обещал выполнить градоначальник. И ни чьи-нибудь, а самого президента.

«Организовать прямой контакт с гражданами». Соответствующее поручение было озвучено еще в июне, а воз и ныне там. Нет, у губернатора есть, конечно, телепередачка на карманном канале, но от «Прямой линии» там одно название. Вернее, и того там даже нет. Беглов просто разговаривает — отвечает на заранее подготовленные «удобные» вопросы — и всё!

Так с чем же губернатор собирается идти на поклон к президенту? Надеется, что на общем фоне градоначальников его не заметят? Это уж вряд ли, особенно на фоне большинства губернаторов выполнивших поручение главы государства.

Даже если губернатор спохватиться уже сейчас, у него вряд ли хватит времени, чтобы успеть организовать такую площадку до конца года, учитывая, что профильные органы («Центра управления регионом») работают не самым продуктивным образом.

Хотя, кто знает, может случиться чудо, и дядя Саша выйдет в народ, чтобы подарить горожанам…новые обещания в красивой оберточной бумаге.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя