< >Новости мира


Главная » Общество » «Дядя, ты дурак?»

«Дядя, ты дурак?»

Понедельник, 1 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 194
Комментариев: 0

Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам о вреде мастурбации. По его словам, интернет провоцирует подростков, а бороться с этим следует школе: «Интернет сегодня не только так узко специализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».

Так интересно, когда пытаются ввести очередные уроки полового воспитания, у взрослых людей абсолютно отшибает память? Неужели не все помнят, как смех и улюлюканье в школе вызывает не только пестики и тычинки на уроке биологии в 8 классе, но и банальные слова из математики, типа многочленов? Ну, зачееем?? Все это выльется в следующую картину: престарелые тетеньки по методичке будут внушать 14-15-летним подросткам (многие из которых уже вовсю живут активной половой жизнью), что-то в духе: «детки, дрочить нехорошо» под всеобщее улюлюканье. В чем смысл мероприятия?

Да и сама проблема далеко не основная. Во многих регионах детям просто нечего делать. Организовав школьникам какой-никакой досуг (секции, походы, игры, фестивали), и большая часть проблем решится сама собой. Дети в регионах чаще всего предоставлены сами себе. Даже если все факторы сложились отлично: семья, воспитание, окружение, детей просто некуда водить кроме музыкалки и рисования, если повезет. Инфраструктуры просто нет. Я сейчас не про крупные города, естественно. Стоит отъехать от Москвы или Петербурга на 30-50 км, чтобы понять, что виновато совсем не отсутствие уроков про онанизм.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя