< >Новости мира
Главная » Спорт » Дикие и прекрасные фотографии российских футболистов

Дикие и прекрасные фотографии российских футболистов

Вторник, 28 Июнь, 2016 года
Просмотров: 179
Комментариев: 0

Лето — замечательная пора не только, чтобы по-настоящему отдохнуть, но и показать всем лучшие стороны своей жизни: у кого-то прекрасная фигура, кто-то наслаждается общением с детками, а кто-то попросту дурачится. «МК» представляет подборку самых летних фотографий от наших спортсменов и их семей.

Фото: Инстаграм Вячеслава Малафеева

Тарзан Малафеев

Что может быть привлекательнее красивой мужской фигуры, особенно, на фоне полудикой природы… Пока остальные хвастаются пляжами, морем и солнцем, Вячеслав Малафеев прыгает с тарзанки в озеро, в окружении родных березок. Получилось также круто, как если бы наш в прошлом известный голкипер, уже завершивший карьеру профессионального футболиста, решил заняться роупджампингом, то есть, спрыгнуть с небоскреба на специальной веревке.

 

Георгий и Даниил

Полузащитник сборной России Георгий Щенников проводит время с ребенком и супругой. Диана выкладывает в Инстаграме фотографии сына с папой и каждый раз пишет: Люблю не могу. Вот, что значит соскучилась. Видно, что папа тоже наслаждается общением с семье, нежно поддерживая малыша за руку.


Фото: Инстаграм di_schennikova

За кого болеет Наталья Игнашевич?

Чемпионат Европы продолжает будоражить умы игроков сборной России, хоть и в несколько другом формате. Например, супруга защитника нашей национальной команды Наталья Игнашевич опубликовала из Тулузы фотографию собачки, нос которой раскрашен в цвета французского флага и заметила, что французы умеют жить красиво. Что правда, то правда, кстати, и в футбол они хорошо играют…


Фото: Инстаграм natashevich

Инна Жиркова представила новый купальник

В целом же, в российском футбольном мире наступил мир и покой — футболисты отдыхают, руководители ищут нового тренера, а жены ищут новые стили. Вот, к примеру, Инна Жиркова представила публике новый купальник. Поклонники оценили, мнение супруга осталось за кадром. Впрочем, судя по счастливых глазам Инны, Юрий Жирков, будем надеяться, тоже от комплимента не отказался.


Фото: Инстаграм innazhirkova

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя