< >Новости мира


Главная » Общество » Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры

Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры

Вторник, 16 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 114
Комментариев: 0

В отношении директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области было возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, в прошлом месяце прокуратура уже интересовалась Игорем Михельсоном. Тогда за нарушение требований жилищного законодательства ему было объявлено предостережение.

В прокуратуру Вологды обратился местный житель, который заявил об ущемлении его прав. Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, в декабре 2017 года мужчина направил в Фонд капремонта заявление об аннулировании его задолженности по взносам, однако ответ от организации так и не поступил. После, в марте этого года, он снова направил письменное обращение. В этот раз из Фонда пришел ответ, но обращение было рассмотрено не в полном объеме, а ответ не содержал информации о рассмотрении предыдущего письма.

За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан Фондом капремонта области Игорь Михельсон привлечен к административной ответственности, суд назначил ему наказание в виде штрафа, сообщает ИА «СеверИнформ».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя