Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Джамала впервые прокомментировала голозадого пранкера на «Евровидении»

Джамала впервые прокомментировала голозадого пранкера на «Евровидении»

Вторник, 30 Май, 2017 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала происшествие, в которое она невольно оказалась вовлечена на «Евровидении». Точнее, одно из нескольких (звезде конкурса 2016 года, например, билетов на финал не досталось, а на открытие ее вообще не хотели пускать). Речь о пранкере Виталии Седюке, который любит эпатировать звезд, в том числе мирового масштаба — то по лицу ударит самого Бреда Питта, то поцелует Ким Кардашья в пятую точку, то оголит собственную. Джамале досталось последнее.


фото: youtube.com

«Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет», — цитирует певицу издание «Обозреватель».

Артистка указаал, что не считает правильным тюремный срок для пранкера, к чему ранее призывал глава МВД Арсен Аваков. И вообще, она не считает одного только Седюка виноватым — прежде всего вопросы к охране, повторила певица: «Виновный есть. И не пранкер».

Читайте также:  "Смерть Сталина" получила три приза от независимых британских киноакадемиков

Что до Седюка, то он, по словам Джамалы, на сцене был очень испуган.

«Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я пою свою песню, несу свой месседж. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась», — отметила певица.

Смотрите видео по теме:
«На «Евровидении» скандальный пранкер показал Джамале голую задницу»

00:13

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя