< >Новости мира


Главная » Общество » Джигурда пошел вразнос: опубликовал «видео пьяной Анисиной» из запертой квартиры

Джигурда пошел вразнос: опубликовал «видео пьяной Анисиной» из запертой квартиры

Среда, 16 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 300
Комментариев: 0

Во вторник Никита Джигурда отменил ранее запланированную пресс-конференцию, где грозился поведать всю правду о разводе с Мариной Анисиной и о многомиллионном наследстве, которое якобы отписала ему покойная подруга Людмила Браташ. Вместо публичного общения с журналистами эпатажный актер выложил очередную партию «компромата» на Анисину на своей страничке в соцсети. Также опубликовал домашнее видео, где заснял супругу в нетрезвом виде и обвинил олимпийскую чемпионку в пристрастии к алкоголизму.


фото: vk.com

На видео – Марина Анисина скандалит с супругом. Джигурда, в свою очередь, обвиняет женщину в алкоголизме. Та парирует.

Под видео Джигурда оставил комментарий (орфография сохранена): «Увы, я только позже от плачущей Анисушки, покаявшейся в том, что Жорин (адвокат спортсменки — «МК») угрозами заставлял её подсыпать мне отраву в еду, от которой у меня, здорового, как бык пацана, случилась язва желудка и болевые шоки, от которых я чуть дуба не врезал.

Увы, я только недавно узнал, что это от психотропной жидкости, что Марине подливали, у моей единственной венчанной жены и великой женщины стали случаться агрессивные приступы, как видно на видео. Ее адвокат два года назад получил от мафии заказ развести нас.

Тогда на суде ни слова не говорилось о безумствах Джигурды и условиях лечиться от наркомании. Тогда я доказал судье, что никогда не сомневался в верности своей святой супруги и никогда не обвинял её в измене. Тогда на суде я был счастлив, получив от Анис из Франции СМС сообщение: «Я верю только любимому мужу». Тогда нас не развели. Я невероятными усилиями победил. Мы с Мари уехали в Европу и были снова счастливы.

Читайте также:  Роспотребнадзор поддержал запрет алкоголя в кафе в жилых домах

Но через полтора года снова начался ад, после того, как Маринка стала приезжать по делам в Москву. Это видео — ещё цветочки, по сравнению с тем, что стало случаться периодически. Мне будто подменили любимую женщину, которую я боготворил».

— Что Джигурда хотел доказать этим видео – мне не понятно, — говорит адвокат Анисиной Сергей Жорин. – Я объясню, откуда взялось это видео. Оно было снято примерно год назад. Марина тогда принимала участие в масштабном ледовом шоу, которое проходило в Москве. После выступления состоялся фуршет. Естественно, все тогда выпили.

Ничего страшного в этом не вижу. Это нормально. Потом Марина уехала домой, где ее с камерой встречал Джигурда. Я не знаю, принято ли у них в семье снимать друг друга, поэтому меня это удивило. В итоге, в тот вечер Джигурда направил на нее камеру и стал обвинять любимую женщину в алкоголизме. Явно Марина не хотела, чтобы он ее снимал. Вот и вся история.

Читайте также:  В столице Африки купят голоса избирателей

Со стороны Джигурды это была провокация. К тому же все свои действие он еще и комментировал. Мне совершенно не понятно, зачем он сейчас это все выложил? Что он хочет сказать? Оправдать себя или опорочить Анисину? Он говорит про какие-то психотропные препараты – это ересь. Мне даже странно комментировать эту чушь. Причем сейчас Джигурда отказывается разводиться, кричит о любви к Марине и в то же время совершает совершенно нелогичные поступки, позорит ее на всю страну. Это подло и мерзко.

— Как Анисина отреагировала на появление в сети этого видео?

— Ей очень неприятно, обидно, тем более, что Марина никак не опорочила супруга. Джигурда должен благодарить ее за то, что она столько лет прожила с ним, родила ему детей, но он почему-то только оскорбляет ее. Мне странно все это. Ведь Анисина не собирается делить с ним имущество, она ничего от него не требует, а он поливает ее грязью. Зачем?

— Марина не выходит с ним на связь?

— Нет, она с ним не общается. Джигурда в свою очередь забрасывает ее странными смс-сообщениями, грозится провести какой-то магический обряд в отношении всей семьи. Уже пошла какая-то чернуха с его стороны. Конечно, ей все это неприятно.

Читайте также:  «Мы зря потратили на тебя время». Родители о ребенке

— Вы с ним не пробовали связаться?

— Зачем? Я отлично знаю, что никакого конструктивного разговора не получится. Он начнет кричат, рычать. Его надо лечить, это уже очевидно всем.

— Кстати, на своей страничке в соцсети Джигурда опубликовал фото документа, подтверждающего, что он зарегистрирован в Одинцовском районе. Значит депортация отменяется?

— Я видел этот странный документ от 11 ноября. Но у меня другой вопрос, если у него все в порядке с документами, почему же он до сих пор не выходит из дома?

— Он так и не вышел из квартиры?

— Нет. Он заперся. Уже два дня сидит в квартире. Еду ему передают через окно какие-то люди. Он никуда не выходит, дверь никому не открывает. В соцсети пишет, что живым сдаваться не собирается. Более того, говорит, что у него при себе газовый пистолет. Видимо, приготовил оружие на случай штурма. Ну что же, посмотрим, чем закончится все это шоу. Допускаю, до развязки нам еще очень далеко.

Смотрите видео по теме:
«Джигурда на коленях: шоумен подрался со свитой адвоката Анисиной»

01:57

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя