< >Новости мира


Главная » Общество » «Джигурда стучал перстнями в дверь»: адвокат Анисиной рассказал о драке

«Джигурда стучал перстнями в дверь»: адвокат Анисиной рассказал о драке

Среда, 2 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 204
Комментариев: 0

В Красногорске состоялась первое судебное заседание по разводу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Джигурда оповестил журналистов, что «прилюдно выпорет» адвоката супруги Сергея Жорина. Обещание свое Джигурда, как мог, сдержал. Около здания суда актер устроил настоящий перфоманс с дракой.

Был ли готов адвокат Анисиной к такой ситуации и что происходило на самом заседании суда — нам рассказал Сергей Жорин.


фото: Евгения Ручкина

Около здания суда на актера напали охранники Жорина.

— Сергей, вы ожидали подобного развития событий?

— Конечно же, нет. К такому сложно подготовиться. Но то, что произойдет какая-то неадекватная ситуация, я понимал. Джигурда ведь на протяжении последних двух недель писал в соцсетях, что собирает журналистов, собирается кого-то публично пороть.

— Выглядел он перед заседанием действительно неважно?

— Джигурда, на мой взгляд, сейчас представляет реальную опасность не только для своей семьи, но и для общества. Он, по моему мнению, неадекватен. Если послушать его речь на протяжении десяти минут, а потом разбить на части, то все его фразы противоречат одна другой. Сначала он говорит одно, а потом сам же опровергает все сказанное ранее.

Сегодня на заседании он даже выдвинул несколько версий развода с Анисиной. Сначала заявил, что все это ерунда, пиар. Потом сказал, что ему угрожали убийством. Далее уверенно сказал, что якобы это я рассорил его с супругой. И так далее. Мне удивительно, почему ему не проводят освидетельствование на предмет наличия наркотических веществ в крови? Одно то, что он набрасывается на людей, о многом говорит.

Смотрите видео по теме:
«Джигурда на коленях: шоумен подрался со свитой адвоката Анисиной»

01:57

— Расскажите, как выглядела сегодняшняя сцена с избиение около здания суда и с чего все началось?

— Я сидел в машине, ждал начала судебного заседания. Вдруг к автомобилю подбежал Джигурда, стал своими перстнями стучать мне в дверь. Я вышел. Он что-то бурно, агрессивно пытался сказать. Понять его и, тем более, перекричать невозможно. Люди, которые наблюдали за происходящим, попытались его усмирить. И, кстати, у них получилось. В итоге. Джигурда повалялся немного в снегу, после чего немного пришел в себя и вел уже себя более корректно.

Читайте также:  Каро – первобытное племя, живущее без мужчин

— Из видео, где, как вы сказали. Джигурда валяется в снегу, ясно, что на него налетели какие-то ребята. Кто эти люди? Ваши охранники?

— Я не хочу комментироваться эту историю. Но поймите, я тоже не мальчик для битья. С Джигурдой бесполезно спорить, вести диалог, потому что не конструктивно. С ним даже драться глупо. Представь, ты идешь по улице, вдруг из подворотни выбегает бомж и обзывает тебя. Ты же не станешь вступать с ним в какую-то полемику. Пойдешь дальше.

В моей ситуации, я к сожалению, вынужден с ним общаться, потому что он участвует в судебном процессе. Хотя я и так стараюсь не реагировать на его выходки, но какие-то вещи терпеть тоже не могу. Поэтому произошло то, что должно было произойти.

Никто на него целенаправленно не нападал, он сам спровоцировал ситуацию. Еще вчера он кричал, что кого-то выпорет, а сейчас уже сам бежит в травмпункт, снимает побои.

У меня статус адвоката, и я не могу позволить себе каких-то вещей. Хотя, честно говоря, очень хочется. Как я понимаю, Джигурда пытается меня дискредитировать, хочет лишить меня статуса. Возможно, он действительно приревновал Анисину ко мне. Утверждает, что она якобы ему изменила со мной. В зале суда он тоже что-то об этом говорил.

— Кстати, как он себя вел в зале суда, после драки?

Читайте также:  Белых заявил, что Медведев «ни за кого в жизни не пытался заступиться»

— На заседании он тридцать минут рассказывал о своих сексуальных подвигах, пока судья его не остановила словами: «Мы все поняли. Вы гигант. Давайте по делу».

Я Джигурде, кстати, сказал по поводу его беспочвенной ревности: «Ты же мог мне позвонить, если у тебя есть какие-то претензии. Мы могли встретиться и все обсудить. Зачем эти публичные оскорбления?». Поверьте, я всего лишь отвечаю на его действия. Я тоже не могу молчать.

Когда человек меня оскорбляет, утверждает о несуществующих вещах, мне это неприятно, мягко говоря. К сожалению, я оказался заложником всей его истории. Мне и Марину Анисину жалко. Ей, действительно надо отвязаться от Джигурды, потому что терпеть его выходки невозможно. У нее и так терпение, которому может позавидовать каждый. Марина долго его терпела. Но то, что происходит сейчас — за гранью.

— Сам Джигурда звонит Анисиной? Они общаются?

— Марина не хочет с ним разговаривать. Она понимает, что вести конструктивный диалог с Джигурдой бессмысленно. Он не дает сказать слова, кричит, он агрессивен в конце концов.

— Какие вопросы поднимали сегодня на заседании?

— Это была подготовка к основному заседанию по разводу. Сегодня судья должен был установить личности сторон и уточнить некоторые моменты, которые могли воспрепятствовать разбирательству. Обычно этот процесс занимает 5 минут. Но с Джигурдой затянулось.

Он долго и подробно рассказывал судье о своих сексуальных предпочтениях. Кстати, нужно отдать должное терпению судьи, которая спокойно выслушивала весь этот бред. В какой-то момент я не выдержал и обратился к судье: «Ваша честь, я Джигурду лучше знаю. Этот монолог может продолжаться бесконечно. О себе он может рассказывать часами». После чего его притормозили, установили все необходимые обстоятельства дела и назначили дату судебного заседания на 29 ноября. И на этом все закончили.

Читайте также:  Эскорт казанского хана

— 29 ноября Джигурду и Анисину разведут?

— Если бы все было так просто. Джигурда неожиданно заявил судье, что он не хочет разводиться. Правда, потом оповестил журналистов, что у него запланирована свадьба. Одно не вяжется с другим.

— Значит, 29 ноября, развод вряд ли состоится?

— Если он снова скажет, что не намерен разводиться, то судья даст Анисиной и Джигурде срок на на примирение. Так положено по закону. Но потом все равно разведет. Анисина приняла уже окончательное решение по этому поводу.

— Вы серьезно думаете, что Джигурда опасен для окружающих? Или весь его эпатаж, не более чем игра на публику?

— Раньше Джигурда, действительно, являлся просто фриком. Камеру включали, и он начинал играть. Сейчас он неадекватен.

То, что случилось у здания суда — цветочки, понятно, что обошлось, несмотря на то, что он готовил какую-то серьезную потасовку. Ведь он приехал ни один, его поддерживали два человека с камерами. Они потом тоже ввязались в драку. Но оба, к сожалению, пострадали. Джигурда подготовился, но не рассчитал, что что могут возникнуть непредвиденные нюансы. Что, собственно, и случилось.

Лжец Жорин
приехал в Мировой Суд,
я не тронул труса и пальцем,
4 его охранника напали
на меня,разбив лицо,
валяя в снегу,рыча на ухо:
УБЬЁМ. pic.twitter.com/N2hBt2iiFE

— Джа Нат-Хан БРАТаш-G (@DZHIGURDA12) 2 ноября 2016 г.

Никита Джигурда на своей страничке в соцсети опубликовал собственную фотографию, продемонстрировал шрам на носу и прокомментировал: «Лжец Жорин приехал в мировой суд, я не тронул труса и пальцем, четыре его охранника напали на меня, разбив лицо, валяя в снегу, рыча на ухо: «Убьем». Также он сообщил, что написал заявление в полицию.

Читайте материал «Наследственная лихорадка Джигурды: водитель покойной бизнес-леди Браташ раскрыл тайну шоумена»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя