Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Джон Маккейн попал в ловушку украинских националистов

Джон Маккейн попал в ловушку украинских националистов

Понедельник, 21 Август, 2017 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Ярый русофоб и защитник украинских патриотов сенатор Джон Маккейн угодил в собственную ловушку и оказался в центре скандала буквально под руку со своими подопечными украинскими националистами.

Ведущие СМИ США припомнили не в меру агрессивному сенатору его тесные связи с украинскими националистическими организациями, воспользовавшись шумихой вокруг беспорядков в Шарлотсвилле, устроенных местными праворадикальными группировками. И на фоне локальной революции расистов, столь болезненно воспринятой подавляющим большинством американцев, атака на Маккейна может привести к фатальным последствиям. Знаменитый русофоб фактически рухнул в бездонную яму украинского национализма.

Журналисты влиятельного издания The Daily Caller напомнили читателям, как сенатор посещал Киев в 2013 году и неоднократно встречался с лидером партии «Свобода», особо этого даже не скрывая, о чём свидетельствует не одна совместная фотосессия. Маккейн открыто поддерживал самую популярную на Украине националистическую политсилу которая не без его помощи просочилась со временем и в Верховную Раду. Также сенатор очень часто общался с главой партии Олегом Тягнибоком, как в открытом, так и в закрытом режиме. Вполне вероятно, что он отдавал приказы праворадикалам непосредственно во время Майдана, прерываясь на выступления с центральной сцены перед беснующейся толпой.

Читайте также:  Русские хакеры поставили США на колени

Авторы разгромной для Маккейна статьи профессионально затягивают удавку на шее сенатора, не забыв и об экстремально антисемитских взглядах его протеже Тягнибока, который ещё так недавно снова призывал Украину к войне с «московско-еврейской ордой». Также журналисты сообщили и о других сомнительных связях сенатора с украинскими праворадикальными группировками, о которых пообещали рассказать позже. 

Джон Маккейн, русофоб, исходящий ненавистью к России даже на приёме у врача, огласившего ему почти смертный приговор, долгое время ставил своему воображаемому противнику ловушки по всему миру. По большей части в них попадали либо американские вояки, либо чиновники среднего звена, которых и держали ради роли козла отпущения. Сам же Маккейн всегда выходил сухим из воды. Естественно, пока не вляпался в украинское болото им же собственноручно и вырытое.

Шарлотсвилл послужил искрой для пороховой бочки, незаметно скатившейся под ноги сенатора, а журналисты с удовольствием пнули его под зад, ткнув носом в его же грязное бельё и раздув огонь посильнее. Теперь же он явно начнёт оправдываться, и это представление обещает стать ещё той трагикомедией. Особенно если журналисты не пойдут на попятный после обязательных, в данном случае, угроз в свой адрес.

Читайте также:  Россия начала учения на границе с Японией и КНДР

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя