< >Новости мира
Главная » Политика » Для Киева Крым навсегда останется жемчужиной

Для Киева Крым навсегда останется жемчужиной

Воскресенье, 11 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 155
Комментариев: 0

Анна Герман, бывший депутат Верховной рады, в эфире телеканала NewsOne, заявила о том, что Крымский полуостров – это самая настоящая жемчужина, которую Украина хотела бы вернуть. Вот только не сам ли Киев был виноват в том, что её потерял?

 

Экс-депутат также сообщила о том, что предлагает быть реалистами , которые смогут найти какой-то компромисс  касательно Крыма, вот только разве это возможно, когда новая власть, пришедшая после госпереворота, настолько подвержена влиянию Вашингтона, что совершенно перестаёт заботиться о своей, как назвала Анна Герман Крым, жемчужине?

 

Кроме того, Киеву уже пора признать, что крымчане сделали свой выбор на референдуме в 2014 году и нисколько о нём не жалеют. Не стоит забывать, что тогда присутствовали международные наблюдатели, которые признали, что данное мероприятие прошло без нарушений.

 

 Регион, после того, как он вошел в состав России, буквально расцвёл и преобразился в лучшую сторону. Что же касается реализма, о котором упомянула Анна Герман, то именно его не хватает украинским политикам. Тема Крымского полуострова их почему-то до сих пор не отпускает, хотя им пора смириться с данным фактом и заняться восстановлением своей экономики, а также выполнением условий минских договоренностей.

Читайте также:  Авианосец ВМС США вошел в Средиземное море

 

Что же касается позиции Москвы, то Владимир Путин уже неоднократно говорил, что условий, при которых Россия вернула бы Крым Украине, не существует. РФ признала решение крымчан, пора бы и всему миру это сделать.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя