< >Новости мира


Главная » Политика » Дмитрий Гудков отправился получать наставления в Берлин

Дмитрий Гудков отправился получать наставления в Берлин

Среда, 5 Июнь, 2019 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

Известный популист Дмитрий Гудков вновь пытается доказать людям, что заинтересован в их проблемах. В личном Telegram-канале он написал о том, что отправляется в «командировку» в Берлин. В длинном посте он попытался оправдаться, мол, едет в столицу Германии, чтобы перенять опыт.

Прежде всего, вызывает недоумение название поездки за рубеж «командировкой». Гудков представляет так называемую оппозиционную тусовку, и никто ему служебного поручения с визитом к немцам не отправлял. Это лишь прикрытие для тех, кто не будет проверять информацию.

Очевидно, что Дмитрий Гудков, как и многие подобные ему псевдополитики отправляется в Берлин для того, чтобы получить указания от западных политтехнологов, которые так и жаждут устроить провокации в нашей стране. Не зря Гудков регулярно участвует, в том числе в несогласованных митингах и пикетах.

Его друг Илья Яшин также недавно посетил Германию. Показательно, что визит в немецкую столицу состоялся в День Победы 9 мая. Вероятно, так мундеп поздравил ветеранов и всех россиян с одним из главных праздников страны – взял и наплевал на ценности соотечественников.

Читайте также:  Клубника или валежник, або Бери работящую

Недаром в адрес Яшина и его команды звучит регулярная критика со стороны Совета ветеранов Красносельского района.

«Совет ветеранов на протяжении многих лет опекался депутатским корпусом района. Команда Яшина у власти почти год. Где они были на протяжении года? Никто из них не знает, какая нужна помощь ветеранам. Люди возмущены, совет ветеранов взбудоражен – это что за депутаты?», — заявил председатель организации Олег Алехин.

Дмитрий Гудков и Илья Яшин являются обычными популистами, которые много говорят, но ничего не делают. Они привыкли указывать на недостатки других, но никогда не признают своих ошибок. А их, к сожалению, было множество.

Нет никаких сомнений, что у Гудкова и Яшина имеются подвязки на Западе, и они регулярно ездят за границу, чтобы получить наставления от кураторов. На данный момент представители либеральной тусовки подготавливаются к провокациям на предстоящих выборах в России осенью этого года. Очевидно, что шансов победить на голосовании у них нет. Эти пиарщики могут только устроить скандал и попытаться настроить негативно россиян.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя