< >Новости мира
Главная » Общество » Дмитрий Милин: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Дмитрий Милин: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Вторник, 16 Февраль, 2021 года
Просмотров: 28
Комментариев: 0

«Общение Путина с главредами СМИ, которое вначале было тайным, потом частично тайным, после «сливов» Венедиктова и Колесникова, которые вызвали картинное «возмущение» Пескова, а потом и публикация всего общения ставили целью привлечь внимание к изложенной Путиным новой версии «общественного договора», — пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

«Кратко он выглядит так: «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Т.е. за снижение уровня жизни и за последствия безграмотных решений властей несет ответственность сам народ. «Начальство» т.е. Путин со своей камарильей никакой ответственности за негативные последствия своего руководства не несет и нести не собирается. Плохое происходит само, в этом виноват «мировой кризис», «эпидемия ковида», враги России во вне и внутри, но не власти.

Но если вдруг естественным путем что-то улучшится, например экономика покажет восстановительный рост, эпидемия естественным образом пойдет на спад, то это заслуга властей, лично Путина и его руководства ситуацией. Ну и если вдруг чего хорошего у населения получилось, например вакцина от ковида, то это тоже заслуга властей.

Населению предлагается платить повышенные налоги на содержание начальства и Росгвардии для подавления недовольства, а также работать там, где пока властями работать не запрещено.

В общем, платите налоги и не требуйте отчета о том, куда их потратили. Если же вопросы о тратах собранных налогов или качестве руководства возникают, то дубинки росгвардейцев и незаконные приговоры судей дадут все ответы на возникшие вопросы».

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя