< >Новости мира


Главная » Политика » До настоящей «русской защиты» нам еще топать и топать

До настоящей «русской защиты» нам еще топать и топать

Среда, 5 Июнь, 2019 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Наш народ своей потрепанной изрядно шкурой, кажется, начал понимать, что не протянем друг другу руки – протянем ноги. Ждать спасения от высоких башен Кремля – пустой труд. У них свои заботы, и им не до нас.

И лишь наша солидарность может стать для нас тем спасительным кругом, который раньше нашего освоили эти понаехавшие к нам армяне и киргизы. Я, упаси Бог, ничуть не против этих жертв их национального аборта, всячески сострадаю им. Но еще больше не хочу, чтобы нам пришлось овладевать сполна этой диаспорской солидарностью, когда нашу Родину вконец захватят инородцы.

Нам позарез нужна сегодня наша «русская защита» от выноса нашего мозга и лобового стекла. Не в смысле, еще раз, возненавидеть людей чужой крови – кровь у всех одна. А в смысле перестать пинаться меж собой, сублимируя тем личный героизм. Но взяться за руки на всех выборах и митингах; убедить наших детей, служащих в полицаях, воевать не против нас, а вместе с нами.

Читайте также:  Общество в замешательстве

И все тогда легко произойдет: мы отстоим свои стоянки, а не собянинские – и нагнем те башни Кремля, которые сейчас нагнули нас. У них – хронический раздрай, и стоит лишь нам соединиться, как они кинуться искать поддержки у нас, а не у наших солидарных олигархов.

Но покамест, увы, тот дружный дом, в котором я живу – во многом исключение. На давешних выборах через дорогу от нас открылся какой-то явно левый избирательный участок, к которому потекла вереница мужиков с землистыми лицами, подвезенных автобусами с чужими номерами.

И когда я, выйдя в магазин, увидел это шествие, не удержался на глазах моих соседей проорать:

– Мужики! Не совестно? Вас же ведут как стадо на убой! Проголосуете за этих упырей, которые сегодня дали вам на бутылку водки и батон колбасы – завтра они у вас последнее отнимут!..

Ответом мне было глухое молчание этой вереницы и отвод глаз в сторону…

То есть до настоящей «русской защиты» нам еще топать и топать. Но другой «дороги жизни» у нас нет.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/31392/-

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя