Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Дочь Димы Маликова защитил дедушка: завидовать детям неприлично

Дочь Димы Маликова защитил дедушка: завидовать детям неприлично

Вторник, 27 Июнь, 2017 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

Дочь поп-певца Дмитрия Маликова Стефания оказалась в центре скандала. Девушка закончила школу в этом году и поделилась результатами ЕГЭ в своем блоге. В ответ подписчики буквально затравили ее: по их мнению, набрать 91 балл по русскому языку малореально, такие результаты можно только купить.

Стефания и вся ее семья возмущаются и опровергают сообщение о купленном экзамене.


фото: Евгений Семенов

Юрий Маликов.

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», — написала Стефания в своем блоге.

В дело «о подкупе на ЕГЭ» вмешался даже Рособрнадзор, представители которого проверили помещение, где дочь певца с одноклассниками сдавала экзамены и пересмотрели записи с видеокамер. Вердикт однозначный: никаких нарушений в процедуре ЕГЭ не было выявлено, то есть, Стефания Маликова заработала 91 балл честно.

Читайте также:  Бойфренда координатора штаба Навального отчислили из вуза по формальной причине

Ситуацию специально для «МК» прокомментировал Юрий Маликов — отец Дмитрия Маликова и дедушка Стеши.

— У меня нет слов! Разве результаты ЕГЭ можно купить? Как это сделать? Стеша блестяще училась и блестяще сдала экзамены по любимому предмету, что в этом удивительного?

— Была информация, что у нее так же 91 балл по математике.

— По математике у нее «четверка». Стеша вообще разносторонне одаренная личность. Она и танцует, и поет, и рисует прекрасно левой рукой, в школе ей в разное время нравились разные предметы. Одно время, например, она увлекалась химией. Кстати, когда я был у нее на последнем звонке, ко мне подошла именно учительница химии и сказал «Как жаль, что Стеша стала гуманитарием, могла бы пойти в науку». Да, она, действительно, в старших классах увлеклась больше гуманитарными предметами, стала читать много книг, занималась практически день и ночь.

Но такая ситуация в нашей семье не впервые — когда Дима с отличием закончил консерваторию, тоже ходили разные слухи, что я ему помог, что я что-то купил. Но на дипломном выступлении 12 профессоров, не сговариваясь, поставили Диме пятерки. Так что это всегда было. Люди всегда завидуют тем, у кого все хорошо. Но завидовать ребенку неприлично!

Читайте также:  В Петербурге разбили витрину магазина Германа Стерлигова

— Как вы в целом относитесь к таким слухам?

— Не обращаю на них внимания. И Стеша делает так же. Подкупы на экзаменах — это вообще не про нашу семью. А люди могут писать в Интернете все, что угодно, у нас свобода слова и дуракам закон не писан.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя