< >Новости мира


Главная » Общество » Дочь олигарха Шокирова перещеголяла Бажаеву свадебным платьем за 40 млн

Дочь олигарха Шокирова перещеголяла Бажаеву свадебным платьем за 40 млн

Вторник, 1 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 282
Комментариев: 0

До сих пор не угасают восторги по свадьбамдочери российского бизнесмена Элины Бажаевой и сына Михаила Гуцериева Саида. Однако после свадьбы дочери олигарха из Таджикистана Мадины Шокировой о них подзабудут.

Фото: соцсети

Грандиозная свадьба Мадины Шокировой — дочери таджикского олигарха, владельца самого дорогого отеля Ташкента, нескольких гостиниц в Подмосковье и контрольным пакетом акций крупного торгового центра — прошла в Москве, как и свадебное торжество Саида — сына поэта и бизнесмена Михаила Гуцериева Саида и стоматолога Хадижы Ужаховой.

Читайте материал: Олигарх Гуцериев пригласил на свадьбу сына Бейонс и Лопес

На свадьбе Шокировой и молодого человека по имени Сардор в отеле Radisson Royal «Конгресс-парк» были приглашены 900 человек, пишет Лайф. К слову, на свадьбе сына поэта-песенника и бизнесмена Михаила Гуцериева Саида и Хадижы Ужаховой было 600 гостей в ресторане «Safisa», что в Лужниках. На торжестве дочери бизнесмена из Чечни Элины Бажаевой, которая прошла в Монако, были приглашены 110 гостей.

Перед свадьбой в Шокировой было два девичника — один на яхте в испанской Марбель, второй — в одном из самых дорогих ресторанов российской столицы Balzi Rossi. У Бажаевой на девичнике выступали Егор Крид, L’One и Кристина Си.

Читайте также:  Николай II и генералы [28 февраля 1917]. Часть 2

Но больше всего шокировало свадебное платье Шокировой. Это произведение текстильного искусства долларов сотворили британские модельеры Тамара Ральф и Майкл Руссо. Шикарный наряд состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью, усыпано мелкими лепестков из органзы и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллов Сваровски. Стоит оно в два раза дороже, чем платье Бажаевой от модельера Зухаира Мурада (20 млн рублей) и Ужаховой от Elie Saab за 25 млн — 40 млн рублей (500 тысяч британских фунтов стерлингов).

Видео опубликовано ?Занимательный шоу-бизнес 326k (@secrets_of_celebrities) Окт 31 2016 в 6:34 PDT

А вот что касается развлекательной части, то Шокировы обошлись российскими исполнителями — вели торжество Иван Ургант и Алла Михеева, выступали Филипп Киркоров (у Гуцериева пела Алла Пугачева), Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин дагестанский певец Тимур Темиров и другие.

У Гуцериевых выступали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас.

По предварительным данным, свадьба дочери стоила Илхому Шокирову примерно 30 миллионов рублей.

Для сравнения, Гуцериев, выложил за торжество сына порядка 20 млн евро.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя