Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Дольщиков обвинили в жестоком избиении главы строительной компании в Москве

Дольщиков обвинили в жестоком избиении главы строительной компании в Москве

Вторник, 16 Май, 2017 года
Просмотров: 83
Комментариев: 0

Дольщики, недовольные затягиванием строительства жилого комплекса в Новой Москве, возможно, избили до полусмерти учредителя девелоперской компании «ИнвестСтройГрупп» 13 мая в Троицке. Пока полицейские не вышли на след бандитов, хотя они от людей особо не прятались.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», на 49-летнего Андрея Семенихина напали средь бела дня, около 17.00, когда бизнесмен выходил с рынка «Центральный» на Октябрьском проспекте. Свидетелем зверского избиения стал местный житель, вместе с собакой ожидающий жену на лавочке. Он обратил внимание на двух молодых мужчин с поднятыми воротниками свитеров, которые бродили возле парковки, явно ожидая кого-то.

Вскоре показался мужчина с двумя авоськами — это был Семенихин. Коммерсант шел к своему «Мерседесу». Странные мужчины преградили ему путь. В руках одного из них был бита и за 5-10 секунд злодеи нанесли жертве несколько ударов, от которых он упал на асфальт. Бандиты, тем временем, убежали. В состоянии шока Семенихин на дрожащих ногах встал, поднял сумки и открыл машину. А свидетель вызвал экстренные службы города. Кстати, очевидец поинтересовался, поступали ли раньше угрозы, на что коммерсант ответил отрицательно — он не представлял, кому мог перейти дорогу. Медики определили у пациента тяжелые травмы — перелом костей свода и основания черепа, и госпитализировали в больницу.

Читайте также:  "Если бы 6-летний мальчик был пьян, он был бы жив"

Партнеры Семенихина по бизнесу считают, что нападение может быть связано со строительством ЖК «Легенда» на Калужском шоссе, которым занималась компания. Стройка нескольких домов комплекса началась в 2014 году, а в марте 2017 году была приостановлена — застройщик объявил дольщикам, что закончились деньги, более того, были поданы документы в суд на признание компании банкротом. В числе пострадавших граждан — 860 человек (они купили квартиры на сумму более 4 миллиарда рублей). Не исключено, у кого-то не выдержали нервы.

Впрочем, партнеры Семенихина утверждают, что постоянно находятся в контакте с дольщиками и ранее агрессивных выходок от них они не замечали. Что касается замершей стройки, то по их словам, в ближайшее время объект будет реанимирован.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя