Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Дональд Трамп показал своё истинное лицо

Дональд Трамп показал своё истинное лицо

Четверг, 6 Июль, 2017 года
Просмотров: 60
Комментариев: 0

Похоже, что внутриполитические подножки все-таки сбили американского президента Дональда Трампа с ног, и от его уверенности не осталось ничего. Он уже фактически отошел от идеи налаживать отношения с Россией и делает поступательные шаги к деэскалации связей с РФ.

На этот раз в преддверии одного из самых масштабных мероприятий – саммита «Большой двадцатки», президент США отправился в Польшу. Эта поездка стала вынужденной в связи с волнениями в Гамбурге и Лондоне, где визит Трампа мог вызвать еще большее негодование, так что американец решил не рисковать.

Дональд Трамп прибыл в ту страну, которая бы находилась в Европе, и в которой бы уж точно не устроили какие-нибудь митинги. А также, то государство, где можно было поговорить о будущих контрактах.

Ну, а так как Варшава в данный момент рассматривает вопрос, как полякам стать менее энергозависимыми от России, а США пытается заполонить своим СПГ всю Европу, то выбор в пользу Польши был вполне очевиден.

Впрочем, если подобные действия для американца свойственны, то на дальнейшие шаги уж точно никто не рассчитывал. Дабы заручиться 100% поддержкой польских русофобов, а также окончательно снять вопрос о том, что поездка в Варшаву якобы не вынужденная, американский лидер позволил себе весьма смелое утверждение.

Читайте также:  Последний бой Порошенко

«Мы работаем с Польшей и отвечаем на российские действия и дестабилизирующее поведение России», — сказал Трамп, характеризуя поведение России в Восточной Европе.

И, похоже, что никаких ошибок в переводе и вообще высказывании лидера США, нет. Американский президент, который делал огромные ставки на будущее в союзе Москвы и Вашингтона, окончательно «сдулся» и, вероятно, поставил крест на российско-американских отношениях. Ведь своими заявлениями, необоснованно критикующими Кремль и российских политиков, Дональд Трамп подтвердил, что надежд на сотрудничество США и РФ не осталось.

Американец лишний раз убедил, что «внутриполитические подножки» сбили его с курса и сегодня он вынужден действовать, как тюфяк, который, как и многие его предшественники, продолжит грязную политическую борьбу против РФ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя