< >Новости мира


Главная » Общество » Дорогие часы указали «особисту» время заключения

Дорогие часы указали «особисту» время заключения

Понедельник, 29 Август, 2016 года
Просмотров: 180
Комментариев: 0

В ночь на пятницу его задержали по подозрению в получении взятки и посредничестве во взяточничестве сотрудники ФСБ. А в субботу руководитель ОСБ был арестован Мещанским судом.

Фото: mvd.ru

Как сообщили «МК» в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР, по версии следствия, Красноперов получил взятку два года назад. По нашим данным, мзда передавалась в несколько приемов, а общий размер вознаграждения составил 2 миллиона рублей. За эту сумму офицер гарантировал покровительство коммерсанту. Встречи проходили в разных местах, но «запротоколировать» удалось ту, которая состоялась на пароме, следовавшем по Клязьминскому водохранилищу. Именно поэтому делом занялся транспортный следственный отдел.

По словам коллег мужчины, Красноперов имел репутацию строгого начальника, в свою очередь, не считавшего зазорным щеголять в модной одежде и аксессуарах престижных марок. Принципиальность его порой переходила границы разумного: так, начальник ОСБ мог спокойно не принять во внимание показания полиграфа, доказывавшего непричастность сотрудника полиции к коррупционному преступлению.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя