< >Новости мира


Главная » Политика » Другой монархии у них для нас нет…

Другой монархии у них для нас нет…

Четверг, 27 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 102
Комментариев: 0

Кому непонятно, что мы давно живем в условиях абсолютной, несменяемой, пожизненной и наследуемой монархии? Только на другом ее витке.

Он назначает премьера и министров, и никто его выбору помешать не может. Не парламент же. «Не попали» в новый состав Кабмина миллиардеры Шувалов и Абызов, Кузнецов и Хлопонин. Вы знаете, чем они занимались 6 лет? Никто не знает.

Силовики — все его назначенцы. И он при этом еще боится, когда трое «навальнят» собираются вместе. Еще он назначает/переназначает председателя ВерхСуда В.Лебедева, генпрокурора Ю.Чайку, главу Конституционного суда В.Зорькина.

Депутаты Госдумы и сенаторы, губернаторы и мэры — сплошь его подчиненные. Без его согласия ни один в нижнюю и верхнюю палату не прошмыгнет, в губернаторское или мэрское кресло не сядет. При этом Госдума — клуб миллионеров, СовФед — миллиардеров.

ЦИК — контора, подчиненная Управделами президента. Полностью на гособеспечении. Получает от него министерские оклады, премии, пособия, ЦКБ, льготный госстаж, места в детсадах, путевки и прочие райские яблочки. А кто платит, тот и заказвает музыку — верно?

Читайте также:  Ракетные технологии: бедным белорусам все сгодится

Глава ЦИКа Памфилова его давнишняя подчиненная. Она только укрепила сурковщину и чуровщину. Сегодня, как и 15 лет назад, итоги выборов известны задолго до самих выборов. Можно не проводить, победителей для экономии объявлять заранее. Недели за две. Никто не пикнет.

На президентских выборах всегда победитель кандидат Кремля, на парламентских — его «партия сласти». Оппозиция? Ее назначает и прикармливает тоже он. Она так и называется: «Оппозиция Его величества».

Звания Героев России присваивает лично по своему вкусу, с нами не советуясь. Ордена раздает тоже. Почему, спрашивается, то и дело награждается живущий в Швейцарии олигарх Усманов-Виннер, у которого наша промышленность в офшорах? Ну как же-с…

Что такое большая пресс-конференция в декабре? Это организованная подача челобитных царю. Кто у нас патриарх Кирилл? Я бы назвал его вице-президентом по делам РПЦ, которая давно на госдовольствии. Не буду возражать и против других определений.

Вам для полной картины нужно немного разврата, то есть распутинщины? И она присутствует при дворе, если присмотреться к некоторым персонажам.

Читайте также:  ФСБ признала правоту обвинений в фабрикации дел

Причем, совершенно не надо заглядывать в замочную скважину. Они сами выбалтывают о себе интимные подробности и тайны личной жизни.

Так что у нас давно абсолютная и ничем не ограниченная монархия. Даже не конституционная.

Другой у них для нас нет…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя