< >Новости мира
Главная » Происшествия » Двое братьев забаррикадировались и забросали полицию «коктейлями Молотова» под Псковом

Двое братьев забаррикадировались и забросали полицию «коктейлями Молотова» под Псковом

Суббота, 3 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 196
Комментариев: 0

Новый громкий инцидент, связанный с нападением на полицию, произошел в Псковской области. На этот раз правоохранителей атаковали забаррикадировавшиеся в своей квартире в Великих Луках двое братьев.


фото: Дмитрий Каторжнов

По данным местного Следственного управления СК, которые приводит РИА «Новости», вызов в экстренные службы первоначально поступил из-за неприятного запаха в одной из квартир. Однако приехавшую полицию и МЧС ее обитатели встретили «коктейлями Молотова», которые стали бросать с балкона.

В итоге полиции пришлось пойти на штурм квартиры, находящейся в многоэтажном жилом доме. Когда после начавшегося там пожара дверь была вскрыта, выяснилось, что один из двух забаррикадировавшихся там братьев уже погиб, все помещение до потолка было завалено мусором, причем его обитатели, по всей видимости, готовились к своей акции, так как находились в противогазах.

Их соседи, с которыми позднее связалась полиция, сообщили, что братья жили вместе с матерью и уже более года, по всей видимости, не выходили из квартиры.

В СК не пояснили ни причин смерти одного из нападавших, ни мотивов поступков братьев.

Читайте также:  Российского писателя нашли в квартире мертвым с обмотанной одеялом головой

Напомним, что ранее в псковском поселке Струги Красные двое подростков также забаррикадировались в доме и обстреляли полицию из ружья. Когда та, не вызвав психолога, все же проникла в дом, выяснилось, что подростки уже мертвы. Правоохранители утверждают, что они совершили самоубийство, предварительно ведя онлайн-трансляцию своих последних часов.

Читайте о вопросах Шлосберга к штурмовавшим дом в Стругах Красных.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя