< >Новости мира
Главная » Общество » Дудь, позови его на интервью!

Дудь, позови его на интервью!

Среда, 3 Июнь, 2020 года
Просмотров: 33
Комментариев: 0

Вам не кажется странным, когда человек говорит, что деньги играют второстепенную роль в нашей жизни, садясь при этом в салон дорогущего автомобиля? Нелогично, не вяжется это, согласны?

Самое интересное, что, если бы этот самый человек не стал лукавить, а просто признал наличие у себя крупного капитала, никто бы судить его за это не стал. Все понимают, что менеджеры огромного холдинга не просто так сидят на высокой должности и получают размашистые оклады, а депутаты могут позволить себе приобрести дом за городом с террасой и прочей роскошной мишурой. Это обусловлено природой их деятельности и это аксиома, её надо просто понимать.

Но это касается лишь тех, кто профессионал своего дела, достиг определенных высот в своей отрасли и не имитировал трудовую деятельность.

А потому странно, когда простой во всех смыслах депутат Думы, ратующий за честность, за правду, за, как он сам не раз говорил, философию минимализма, на деле оказывается очередным лгунишкой с несколько недвижимостями в России и не только. А как же это пресловутое “для счастье человеку нужно крайне мало”, к которому вы так рьяно призываете своих коллег? Какой толк в таких громких речах, когда на деле у самого рыльце в пушку?

Изучая декларацию некоторых членов фракции КПРФ, можно понять, что не все коммунисты так просты, как хотелось бы в это верить. Взять, например, лидера — Геннадия Зюганова.

На каждый второй запрос с его именем интернет выдаёт милые фото в грядках, с флагом в руках, с добрым взглядом и широкой улыбкой. А если почитать и некоторые интервью, то сомнений не остаётся — перед нами народный лидер:

“Все преступления, совершённые ради денег — глупы и абсурдны, а потому коррупционеров с их многочисленными недвижимостями надо гнать в шею!”

Как же обстоят дела на самом деле: в декларации Зюганова упомянута только одна квартира в центре столицы, а также небольшой дачный участок, который находится за городом в Подмосковье. Территория называется «Снегири» и раньше в ней проживал граф Кутайсов. Усадьба старая, в общем, всё, за что так борется коммунист: дёшево и сердито.

Однако, тайные источники говорят, что в собственности у Геннадия Андреевича не только квартира в столице и дом в области. Речь идёт о собственной вилле за границей, о стоимости которой можно только догадываться.

Вот сиди теперь и думай, откуда у человека, который то и дело пытается вычислить коррупционеров в Думе, пропагандирует незажиточный уровень жизни, столько денег? Кажется, Дудю следовало этот вопрос задавать не Грудинину, а Зюганову.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя