< >Новости мира


Главная » Общество » Дуров попался на крючок американских спецслужб

Дуров попался на крючок американских спецслужб

Вторник, 24 Апрель, 2018 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Скандально известный предприниматель Павел Дуров, похоже, решил перебежать в США и громко хлопнуть за собой дверью. Мало того, что он не собирается выполнять постановление российского суда, так еще в СМИ появляется все больше подробностей о том, что этот человек далеко не патриот. Выглядит в итоге Дуров, как обыкновенный клоун.

Павел Дуров привлек к себе внимание громогласным заявлением на весь мир, что он борется за свободу Интернета. Идея, конечно, потрясающая, но, вероятно, оказалась приманкой для общества.

Дело в том, что по собственному признанию создатель многих социальных сетей имел (а может и имеет до сих пор) контакты с ФБР США по вопросам взаимодействия с Telegram в деле борьбы с терроризмом. Предприниматель не раз уделял внимания тому, что якобы иностранные специалисты квалифицированней отечественных спецслужб.

Впрочем, оскорбления в адрес ФСБ тут не главное. Согласно утверждению управляющего партнера компании «Ашманов и партнеры» Игоря Ашманова, Павел Дуров уже давно находится на крючке у ФБР.

«Американские спецслужбы могут устроить ему большие проблемы, поэтому Дуров, я думаю, сотрудничает с ними»,— считает Ашманов.

Читайте также:  Российский суд отказался реабилитировать власовского генерала Арцезо

А подобные «тесные» связи Павла Дурова и ФБР уже могут говорить о многом. Например, о том, что вся его кампания по «освобождению Интернета» на самом деле пустышка. Дуров просто умело спекулирует на резонансном вопросе, а также выслуживается перед спецслужбами иили правительством США. Ведь он, вероятно, решил обосноваться за океаном.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя