< >Новости мира
Главная » Общество » «Эхо Москвы» не стесняется пускать в эфир откровенную ложь ради своих целей

«Эхо Москвы» не стесняется пускать в эфир откровенную ложь ради своих целей

Вторник, 6 Август, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

Радиостанция «Эхо Москвы», ранее хотя бы пытавшаяся изобразить честность и непредвзятость, не выдержала и окончательно скатилась до откровенных подпевок господину Навальному и так называемой несистемной оппозиции.

Игнорируя неоспоримые видеодоказательства агрессии «мирно протестующих граждан», радиостанция старательно пытается убедить свою аудиторию в том, что власти воздействовали силовыми методами на граждан. И абсолютно наплевать, что по Сети гуляют многочисленные видео о том, как в полицейских летели камни, бутылки и прочий мусор. Как озверевшие навальнисты пытались брать силовиков на таран частями металлического ограждения, как в открытую кидались на росгвардейцев, стараясь попасть кулаками и подручными предметами по голове.

Нет. По версии «Эха Москвы» всего этого не было. Слушателям в уши нескончаемым потоком льётся ложь о зверствах полиции и ОМОНа – только подтверждения этих слов, вот досада, не найти.

Соловьем заливается в эфире журналист Максим Шевченко, старательно исполняя указание руководства:

Вторит ему известная либеральная фигура Николай Сванидзе, попутно призывая людей не бояться нарушать закон, вводя в заблуждение, что незаконные митинги – «никакое не нарушение»:

Читайте также:  Почти треть россиян не может заставить себя что-либо делать на самоизоляции

Вообще, пропаганда незаконных акций протеста и призывы принять в ней участие носят на «Эхе» регулярную и нескрываемую форму: в преддверии незаконного митинга 27 июля данное событие анонсировалось радиостанцией стабильно, два раза в час. Указывалось время начала и место сбора протестующих.

Также руководство «Эха» пошло на откровенную провокацию в адрес властей, отчаянно кинувшись защищать одного из координаторов, организовывавших действия толпы на митинге. Егор Жуков, арестованный 2 августа по обвинению в подстрекательстве к беспорядкам, в репортажах радиостанции превратился в «честного, добропорядочного гражданина», которого покарал «кровавый режим». «Эхо Москвы» сделало заявление, что готово принять в свой коллектив эдакий «ценный кадр».

Тот факт, что весь этот поток грязи и лжи до сих пор не прикрыт, ещё раз доказывает: у московских властей прямо-таки стальные нервы. Однако, думается, и они не безграничны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя