< >Новости мира


Главная » Общество » Экс-адвокат Полонского судится с его женой из-за оскорблений

Экс-адвокат Полонского судится с его женой из-за оскорблений

Пятница, 26 Август, 2016 года
Просмотров: 227
Комментариев: 0

Бывший адвокат бизнесмена Сергея Полонского Диана Татосова требует через суд 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда с его новоиспеченной супруги Ольги Дерипаско и двух федеральных телеканалов. Савеловский суд Москвы в ближайшее время рассмотрит иск юриста о защите чести и достоинства и деловой репутации.


фото: Наталия Губернаторова

Черная кошка между двумя женщинами пробежала в мае 2015 года после того, как Полонского депортировали из Камбоджи в Россию. На телеканалах одновременно вышли программы, посвященные скандальному бизнесмену, под названием — «Каникулы строгого режима и «Новые русские сенсации. Женский приговор олигарху». В этих сюжетах, по мнению Татосовой, тогда еще подруга Полонского публично опорочила её. При этом адвокат работала с Полонском всего с марта по ноябрь 2013 года.

— Я практически не смотрю телевидение. Мне знакомый адвокат сообщил об этих программах. Дерипаско называла меня мошенницей, предательницей и даже шпионкой и т.д., — пояснила «МК» Татосова. — Я никогда не привлекалась к уголовной ответственности и, тем более, не была судима и легко докажу это Фемиде.

Читайте также:  Антон Батагов: «Все музыканты России – иностранные агенты!»

По ее словам, ответчики распространили в отношении нее ложные сведения, которые не соответствуют действительности, и нанесли тяжелый удар по ее деловой репутации. В результате этого один из клиентов даже отказался от юридических услуг Татосовой. Поэтому истица требует обязать ответчика Дерипаско дать публичное опровержение, а телеканалы должны выпустить аналогичные телепередачи и опровергнуть недостоверную информацию, также Татосова просит взыскать с Дерипаско в ее пользу компенсацию морального вреда в сумме 800 тысяч рублей, а с журналистов — 500 тысяч рублей и 700 тысяч рублей соответственно и удалить программы с YouTube.

— Ольга после выхода программ передо мной извинилась, и сказала, что журналисты все переиначили, я записала наш разговор на диктофон. Если понадобится готова предоставить аудиозапись суду, — пообещала Татосова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя