< >Новости мира


Главная » Общество » Экс-редактор «Битвы экстрасенсов» назвал стоимость выхода в финал

Экс-редактор «Битвы экстрасенсов» назвал стоимость выхода в финал

Вторник, 18 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 98
Комментариев: 0

Бывший редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что придумывал участникам красивые биографии и подсказывал правильные ответы за деньги.

«На шоу берут людей из телевизора, тех, кто уже умеет работать с микрофоном, голосом, мимикой. Сегодня все поставлено на поток, проект раскручен. А когда я начинал в нём работать, приходилось искать участников самому. Я проводил кастинги, помогал придумать легенду», — рассказал бывший редактор передачи Олег Лоскутов.

По его словам, биография всех экстрасенсов является выдумкой, у большинства — по две-три клинических смерти, во время которых якобы и открылись их экстрасенсорные способности. Также стало известно о том, что экстрасенсам во время заданий дают подсказки, иначе «шоу будет провальным — никто ничего не сможет угадать». Лоскутов признался, как помогал победительнице одного из сезонов Наталье Воротниковой, заранее «сливая» всю информацию по заданию.

Например, когда угадывали, кто за ширмой (а там был двойник Аллы Пугачёвой), надо было отвечать, что это «творческий человек, со сложной судьбой, огненные волосы», но не называть Пугачёву», — рассказал экс-редактор.

Читайте также:  ГИБДД: делаем только хуже

 При этом за слив информации платили «магические центры», которые приводили на программу своих экстрасенсов. За успешно пройденное специалистом испытание он получал 30-40 тысяч рублей, за выход в финал кураторы экстрасенса платили 300 тысяч рублей. Теперь же расценки повысились.

«Сейчас, скорее всего, ценники ещё выше. А тогда выходило, что 600 — 700 тысяч рублей центр тратил на то, чтобы его экстрасенс вышел в финал. Это не очень большая сумма, ведь за один прием экстрасенс-финалист отбивал 170 тысяч рублей», — сказал Лоскутов.

Ранее экс-участник «Битвы экстрасенсов» анонимно собщил, что стоимость выхода в финал в четвёртом сезоне составляла 450 тысяч рублей, сообщает «Рамблер».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя